赤壁论坛

楼主: 5272961

[我要报料] 事情已得到良好解决 谢谢大家关注!

赤壁星际酒店,没有发票这个走到哪里你都有礼的,建议直接举报,别和他们争辩

赤壁热线微信公众号
赤壁工程咨询 发表于 2015-1-25 02:48
直接查税务总局的电话去。其实很多人在金桥都请过客,我也请过一次16桌,当班经理说请客不开发票,我就没有 ...

开发票的问题和能不能报销不是一回事  我也是私人请客不存在报销的 这个是我们自己应有的权利 他不开发票的目的就是为了逃税 不要发票就是对违法行为的纵容  我不管在哪里消费了都找他们要发票的 !
  这位网友你如果愿意请联系我  我们一起去维权!

ygcm 发表于 2015-1-25 12:09
赤壁星际酒店,没有发票这个走到哪里你都有礼的,建议直接举报,别和他们争辩

是的   我没有和他们争辩  直接买单走人  而且很明确的告诉他们我会去投诉  主要是当时他们那个丁总说话的底气太足  直接告诉我  我们这里就这样  要投诉随便你  然后直接鸟都不鸟你了!   我去  这个世界真是黑白颠倒了 店大欺客乎?

你包席肯定是打折价,如果按菜品原价付款,他肯定给发票,这个事应该事先讲好要不要发票,当然要发票价肯定高些,羊毛出自羊身上,这是我的理解。

472525165 发表于 2015-1-25 12:25
你包席肯定是打折价,如果按菜品原价付款,他肯定给发票,这个事应该事先讲好要不要发票,当然要发票价肯定 ...

首先, 我是足额买单 ,并没有打一分钱的折  第二根据 《中华人民共和国发票管理办法》第四章第二十一条之规定整场酒席和日常消费一样,消费者有向餐饮行业索要发票的权利,餐饮行业不得以任何理由不开发票或少开发票。即便是打折优惠了,商家也不能不开发票,逃避纳税!第三 关于事先讲好要不要发票这个事  在他们开具我的押金单上确实有一行小字“现金结算 不提供发票”  但是这个说明在我看来就是一种单方面的霸王条款 明显和国家的法律法规相抵触 ,所有个人与企业之间的任何条款 协议  合同 如有违背国家法律法规以法律规定为先!

兄弟!我只想说你的维权路难走。在赤壁你根本不行,官官相护。上有政策  下有对策    加油!!!  据我所知,餐饮在赤壁包席  没有发票    少钱也没有发票  

5272961 发表于 2015-1-25 12:45
首先, 我是足额买单 ,并没有打一分钱的折  第二根据 《中华人民共和国发票管理办法》第四章第二十一条 ...

既然押金单上有注明,那么就已经形成合同条款,双方就该遵守。至于酒店方是否偷税应该由税务部门核实。据我了解税务部门定税是以酒店日营业额平均值核定(包席也在此列)。

gbxyz 发表于 2015-1-25 12:47
兄弟!我只想说你的维权路难走。在赤壁你根本不行,官官相护。上有政策  下有对策    加油!!!  据我所知 ...

是的  维权的路很难 更何况咱小老百姓想要对那种大老板维权更难  但是人争一口气   这口气我一定会去争!谢谢你的鼓励!

支持一查到底

472525165 发表于 2015-1-25 12:54
既然押金单上有注明,那么就已经形成合同条款,双方就该遵守。至于酒店方是否偷税应该由税务部门核实。据 ...

我已经解释过了  押金单上的说明是一种单方面的霸王条款且与国家的法律法规相抵触 是无效的!至于酒店方是否逃税确实是应该由税务部门核实  所以我会去投诉!再有税务部门定税确实是以酒店的日营业额平均值核定,关于发票那块是这样说明的:日营业额平均值在二万以下的使用手撕发票 在二万以上的使用机打发票  并没有说定税多少就不适用发票!最后告诉你  发票就是税务部门核定酒店日营业额平均值的重要依据!