赤壁论坛

楼主: 绿购网

赤壁疾控中心携赤壁热线与绿购网推出新年体检卡团购 把健康带回家

么么小妖 发表于 2015-1-26 12:43
托?你太小看我了,这体检卡就是我负责的产品这一

你第一句话的道理我懂,但是,很多时候,当 ...

难怪你叫唤的这么卖力,我是从医院里出来的,好多病友都有同感,到了医院冒得病都把你治出病来,好人都整成了病人,我邻床一个年轻人,不知是为了什么占个床位好报销,抑或为了扯皮多补钱吧,开了床就几个人翘了,医生一次性就吊上了7瓶药水,我当时嘀咕道,好多啊,护士说,还有两瓶呢?当时患者朋友几个人翘的时候有说有笑,十几天没来,我出院他们还没来,我估计是被那些药水吓跑了,看着管床医生每天早上查房脸上沮丧失望的表情,我是醉了!

赤壁热线微信公众号
孔夫子嫁到 发表于 2015-1-26 12:20
人活百岁,终究难免一死,生老病死,自然规律!
据我推算,你? ----莫不是绿购网的---托?

忙碌的学习、生活背后,身心疲惫,健康容易被忽视,绿购网不但要提供绿色有机好产品,更希望大家多些时间关心自己和家人的健康,幸福和快乐需要一个健康的身体!

么么小妖 发表于 2015-1-26 12:43

你第一句话的道理我懂,但是,很多时候,当 ...

难怪你叫唤的这么卖力,我是从医院里出来的,好多病友都有同感,到了医院冒得病都把你治出病来,好人都整成了病人,我邻床一个年轻人,不知是为了什么占个床位好报销,抑或为了扯皮多补钱吧,开了床就几个人翘了,医生一次性就吊上了7瓶药水,我当时嘀咕道,好多啊,护士说,还有两瓶呢?当时患者朋友几个人翘的时候有说有笑,十几天没来,我出院他们还没来,我估计是被那些药水吓跑了,看着管床医生每天早上查房脸上沮丧失望的表情,我是醉了!

医生说只要早发现半年,做个手术,照顾得好,多活个十年是没有问题的

医生的话你也信,哪个癌症病人最后不是落得个人财两空!

春雪 发表于 2015-1-26 11:49
看着绿购网上面开始卖体检卡,我也是醉了

赤壁市疾控中心,代表的是官方形象,与绿购网携手?莫不是探索社会主义新形势下的官商勾结?通过体检的形式把50万赤壁儿女的健康都整“绿”吗?

孔夫子嫁到 发表于 2015-1-26 13:09
医生说只要早发现半年,做个手术,照顾得好,多活个十年是没有问题的

医生的话你也信,哪个癌症病人最后 ...

现代科学研究证明,很多疾病都是由不健康生活方式引起的。体检的目的除了发现身体存在早期疾病外,还可以了解自己身体的基本状态和存在的不健康生活方式,以便相应调整和改变自己的生活规律,如饮食、运动和精神状态等等。把疾病消灭在萌芽之中。而任何疾病都是发现越早,治疗效果越好,甚至可以完全治愈。

本期体检活动是我们与赤壁疾控防疫中心合作,针对网友特惠优选的健康体检套餐,防疫站只做检查、针对参与人的检查报告,告诉大家如何调整改变自己不良的生活习惯,至于疾病确症,去哪个医院看病,不在本次项目内,防疫站也无指定医院、医生,您想多了!

健康理念,各人不同,我只不过是说说自己的观点,论坛百家求同存异,谢谢顶贴支持,但我不是跟您来拍砖的,打住。

孔夫子嫁到 发表于 2015-1-26 13:09

医生的话你也信,哪个癌症病人最后 ...

孔夫子不喜欢体检,不代表人人都不喜欢,孔夫子不相信医生,不代表人人都不相信,各人观念罢了。我吆喝是因为此次体检优惠力度比较大,6折价格的体检卡套餐活动仅此一次,并且这只是针对我们热线网友的一个优惠。这 活动,您不喜欢,可以绕道,我们又不强迫任何人一定要参与

九月 发表于 2015-1-26 11:48
么么小妖是魔豆~

第一次听说

chy5652 发表于 2015-1-26 12:57
么么小妖是魔豆

第二次听说

春雪 发表于 2015-1-26 11:49
看着绿购网上面开始卖体检卡,我也是醉了

吃好喝好,还要一个好身体,这跟平安是福一个道理,我们只有一个健康的好身体,才能吃好玩好