赤壁论坛

楼主: 绿购网

赤壁疾控中心携赤壁热线与绿购网推出新年体检卡团购 把健康带回家

孔夫子嫁到 发表于 2015-1-26 13:22
赤壁市疾控中心,代表的是官方形象,与绿购网携手?莫不是探索社会主义新形势下的官商勾结?通过体 ...

这帽子扣得,啧~啧~啧~~我看出来了,你不是对我们绿购网有意见,就是对疾控中心的意见,把赤壁50万人民都给代表了,真是厉害!不喜欢去体验,也没必要这样吧!我们又没拿刀架你脖子上一定叫你去,您老这么激动是为了哪般哦。一个团购活动而已,孔夫子要不要这么喜欢做喷子

赤壁热线微信公众号
春雪 发表于 2015-1-26 11:49
看着绿购网上面开始卖体检卡,我也是醉了

忙碌的学习、生活背后,身心疲惫,健康容易被忽视,绿购网不但要提供绿色有机好产品,更希望大家多些时间关心自己和家人的健康,幸福和快乐需要一个健康的身体!

支持!按时体检是一个新兴的概念,需要慢慢被接受。但健康是大家自己的事,体检与医患矛盾毫无冲突啊,因为体检只是做个检查,并不存在医生治病

检查身体是对自己和家人一个很负责任的生活态度,观念要转变,人才会健康,眼光要有远见,支持!

醉了         

孔夫子嫁到 发表于 2015-1-26 13:07
托?你太小看我了,这体检卡就是我负责的产品这一
难怪你叫唤的这么卖力,我是从医院里出来的,好多病友 ...

社会要树立公信力,长期性堆积出来的问题,往往让大众对单位问题,逐渐失去信心

15559166686 发表于 2015-1-27 05:25
社会要树立公信力,长期性堆积出来的问题,往往让大众对单位问题,逐渐失去信心

说的太对了,大众心理!

不同年龄阶段体检项目有所不同

先弄张试试看,已付款。希望不要令我失望。 反正到人民医院体检令我失望 ,性别没有,名称字打错,其他的我看不出来,我就不说

这不是胡闹吗,疾控中心承包了吗