赤壁论坛

楼主: 傲气雄鹰

[我要报料] 博圆物业你们好吊!你们的服务质量值1元吗?(代人发帖)

有我路更宽 发表于 2015-1-28 08:49
你这诅咒也太不现实了,想好再说

没有诅咒你的意思,与你无仇!请你别多想!利欲熏心的势利社会,老百姓身边要发生维权的事将会有很多,如邻里、医疗、社保、交通、物权等等!言辞过激!多多包涵!

赤壁热线微信公众号
阿拉丁的大爷 发表于 2015-1-28 04:56
公仆和狗都翻身做主人了

谢谢你的感言!
“水能载舟,亦能覆舟”
狗尊重主人,主人就会爱狗!

米兰の表哥 发表于 2015-1-27 09:22
博园的房子大多都是医院的医生买了,赤壁人民医院的赤脚医生昧着良心黑了那么多病患的钱,接济下物业的穷人 ...

憨夫发疯一竹篙打翻一船人!

傲气雄鹰 发表于 2015-1-28 21:27
没有诅咒你的意思,与你无仇!请你别多想!利欲熏心的势利社会,老百姓身边要发生维权的事将会有很多,如 ...

谁都有闹心的时候,你还好,住进去了,我白交1.3元的物业费请他们看守空房,比起你来如何?

物业管理有法可依的,不行找证据告他就行,另外物业管理费用按法应公示的,也可以起诉的。

我是博园二期的业主,虽然也会和保安闹小矛盾,也吵过架,但我个人觉得他们的是赤壁目前最好最负责的物业管理了,你们真的没见过垃圾的物业管理。

我也是博园二期的业主,原来也住过一些小区,感觉博园物业管理还是很不错的。小区环境优美,依山傍水,邻里和睦,人的素质都比较高,小区学习武汉百步亭社区成立了党支部,文艺协会,今年在广场还举行了几次文艺晚会。省里领导来赤壁参观物业,赤壁市每次都把参观组带到博园。物业涨价1.1元,是给每户买一份2015年家庭财产保险,如果你不想买,你可以按原价交物业费。

再多的再多 发表于 2015-1-27 15:55
博园那个路灯连蜡烛都不如 要求成立业主委员会换掉物业

小区路灯还亮了,会影响业主晚上休息的,是不能和马路上比的。

收物业费定价可以商量,但是收费不作为就不行了,可以成立业主委员会来监督他们的工作,不行就换掉~~!!

幸好我已转手,还有黑幕,不想多说。愿里面的业主们一路保重。。。。。。