赤壁论坛

楼主: 天音乐府

[我要报料] 电动车都是这样等红绿灯的(气愤)

赤壁美 发表于 2015-1-27 17:49
相互理解,
其实好多机动车也占用左转弯或右转弯车道等待直行。
有些是被迫的,有些是不懂规则,有些是习 ...

你见过几次,除非是车主脑残或者屋里钱多任性!左转车道直行,未必是套牌和假牌车不用划款?还是钱多烧不过任性啊?

赤壁热线微信公众号
赤壁美 发表于 2015-1-27 17:49
相互理解,
其实好多机动车也占用左转弯或右转弯车道等待直行。
有些是被迫的,有些是不懂规则,有些是习 ...

摩托车,三马,电动另说!

搭种还算好的那么一丁点个!赤壁开车见过的几种陋习
1.直接闯红灯个,搭些个伙计最冒三成,挖上西天都不值得可怜。
2.不按车道等待红绿灯个。
3.随意调头个,或者要调头不提前打转向灯,等要调个时候,突然打转向灯,让恩措不及防。
4.非机动车,如摩托,三马 、电瓶车、自行车灯不按车道行驶,喜欢搞到中间开,我行我素。
5.乱穿马路个行人,背对恩过马路个人,不怕死个人,恩反正不敢挖我。
6.机动车在等红绿灯,非机动车,在两个车中间穿来穿去(开车个人可能都有感受,停车等灯等的好好个,一个三马过来把恩个门刮之)
7.非机动车突然从恩左边或者右边变道过来,让恩防不胜防。
8.夜里有路灯个情况下,且会车个时候开远光,不变灯个伙计(更有甚者白天开远光)
我先列搭么多,欢迎补充

我建议在赤壁不管是开什么车,都要学习交规。不然赤壁的交通实在是太乱了,现在只要是有三五千块钱都会去整辆电瓶车,导致太乱了。

在赤壁见怪不怪啦

我只能说,他能等红灯,说明这老人还算不错了

挖煤哥 发表于 2015-1-28 10:22
猛一看,你以为你说我挂个B牌,哈哈

粤B闪光辉吗?

摩托车与三轮车的驾驶员没学过交通规则,在他们眼里跟本没有车道这概念,