赤壁论坛

楼主: 匆匆君

宝宝在幼儿园摔伤 谁之过

请问,是什么幼儿园。这么大幼儿园不给孩子买保险吗?

赤壁热线微信公众号
玲玲当当 发表于 2015-1-30 11:40
小孩受伤了家长都会心急,这位家长没吵没闹发个贴出来发泄一下郁闷的心情有何不可呢,人家说这二句涉及到 ...

谢谢您的理解。

春天里的旋律 发表于 2015-1-30 11:19
这也叫通情理的家长?你知不知道一个帖子可以害多少人?当然我局外人。谁家没小孩子,谁能保证孩子一生都 ...

可能我发这张帖子会有一些人不赞同,但是事情发生在我孩子身上,我拿这事出来说,除了发泄一些,也是给各个幼儿园敲个警钟,能避免的咱尽量避免不让其发生。害了很多人?可能这事是您想多了,我的帖子里并没有说是赤壁哪家幼儿园所致,何来伤害一说。每个孩子的人生中都会有伤痛,但是我不希望是才四岁就因为老师的疏忽导致孩子受伤。我家宝宝,每天早上起床都问我:妈妈,我长好看点没。孩子虽小,但我也不能忽视他的所想啊。您有您的言论自由。

姸心妈妈 发表于 2015-1-30 11:12
心疼,希望你家宝宝快点好,我家小宝明年也要上幼儿园了

谢谢宝妈

万里垅 发表于 2015-1-30 09:29
小孩子受伤了,先尽力治疗,找幼儿园协商理应当。

是的。现在家里几个表姐表妹在找园方

恋儿 发表于 2015-1-30 11:59
请问,是什么幼儿园。这么大幼儿园不给孩子买保险吗?

在这里我不好说出该幼儿园,但幼儿园领导让我拿农村合作医疗保险到医院办理,但是我去了,医院的人说如果理由填写  在幼儿园摔跤的   就报不了。现在也拖着在

卧虎 发表于 2015-1-29 22:32
花钱把小孩放幼儿园,除了问题不找幼儿园找谁?

现在家里亲戚正在协商,这方面我又不懂。

玲玲当当 发表于 2015-1-30 09:13
理情的家长,通情理的家长,为你赞一个!!!!

通(hu)情(jiao)达(man)理(缠)

叮咛 发表于 2015-1-30 13:12
通(hu)情(jiao)达(man)理(缠)

如果这事发生在你家,你是不是还要谢谢老师啊?要觉得这事是我不对,请你路过。

小孩子磕磕碰碰总是有的,也是一种锻炼。我们都是过来人!大人有大量。