赤壁论坛

楼主: 匆匆君

宝宝在幼儿园摔伤 谁之过

对小孩伤情表示慰问!

赤壁热线微信公众号
恕我直言 发表于 2015-2-1 06:18
小孩子磕磕碰碰总是有的,也是一种锻炼。我们都是过来人!大人有大量。

孩子爸是个爆脾气,在外上班,我都没敢和他说。

看后面的回复楼主还算是个通情达理的人,按理说你家小孩摔伤,推你家小孩的小朋友家长有不可推卸的责任,赔偿是对方家长和园方共同承担。对方小孩是直接的肇事者,是对方家长教育问题,应付主要责任。

匆匆君 发表于 2015-2-1 00:19
如果这事发生在你家,你是不是还要谢谢老师啊?要觉得这事是我不对,请你路过。

你发这个帖子是要问谁之过还是想找人跟你一起骂幼儿园?  我看你只是想找人跟你一起骂幼儿园而已。不是感谢老师,而是分清责任到底在谁,一股脑什么事都怪幼儿园真是有意思

叮咛 发表于 2015-2-1 14:27
你发这个帖子是要问谁之过还是想找人跟你一起骂幼儿园?  我看你只是想找人跟你一起骂幼儿园而已。不是感 ...

第一,我帖子所说的是在陈述事实,第二,帖子结尾我也说了:我该怎么办?这里是疑问句,你不分青红皂白就说我,你这人真有意思。第三,这些回复帖子的人们更本就没有骂幼儿园好不好。你哪只眼睛看到他们骂人了?反正我是没看到的。

翠花上酸菜 发表于 2015-2-1 12:34
看后面的回复楼主还算是个通情达理的人,按理说你家小孩摔伤,推你家小孩的小朋友家长有不可推卸的责任,赔 ...

哎,这事发生了,我也没办法和那孩子家长去扯什么,她们也上门道歉了,孩子后续的事情,幼儿园说约时间谈。

·我外甥有次在幼儿园   午休的时候  撒尿到裤子上去了

应该是被老师说了,中午自己一个人从学校的铁门钻出来了

一个人在街上走,那么多车。刚好我开车经过,喊他 ,他都不理我。

强行把他抱上车带回家的,到了下午上课的时候 老是才发现人不见了

校长,学校的领导都来了。把他们吓了一跳。因为都认识就算了

要不是我刚好开经过  碰到  后果真的不敢相像  三岁不到   一个人在街上走
平时看到我都很高兴的

懦夫救星 发表于 2015-2-1 17:32
·我外甥有次在幼儿园   午休的时候  撒尿到裤子上去了

应该是被老师说了,中午自己一个人从学校的铁门 ...

还好是遇到了你。

匆匆君 发表于 2015-2-1 17:17
第一,我帖子所说的是在陈述事实,第二,帖子结尾我也说了:我该怎么办?这里是疑问句,你不分青红皂白就说 ...

第一,你在帖子里主观一直说幼儿园不好,这是事实,不要以为文字游戏别人看不懂。第二你在后面的回帖里面都只是在抱怨幼儿园不对,第三,帖子里但凡有跟你意见相左的你不是去讨论而是直接都是不喜勿喷之类的话。你只是在找和你一样认为这事就该幼儿园全权负责的人而已。

现在的幼儿园都是私人的,直接找园长。