赤壁论坛

金鼎国际耍花样,善良居民节节让房屋破损无住处

楼主
您好!
我是湖北省咸宁赤壁市陆水路锁石岭36号居民张新华。
2013年4月5日早晨7点钟左右,一声巨响将我从睡梦中惊醒,发现金鼎国际房地产开发商在拆除我隔壁的粮食仓库,9米多高的仓库墙体倒在我居住的房屋,我的房屋因此被打了4个大窟洞,墙体严重倾斜,我一家人险些丧命。经房屋鉴定部门鉴定为D级危房(证件附后),不能居住需重建。事情发生后,我去找金鼎国际开发商老总,老总说:“拆迁不是我们的事,我们已将房屋拆毁包给了四川人,他们放牛娃是赔不起牛的,不过我会帮你处理,要四川人赔偿你5万元搬家、租房及家具、家电损失的费用,以后我会把你的房子征用下来,现在你不听我的你会吃亏的。”当时我听后觉得有点道理,就听从了他的处理,收受了四川人5万元的费用,并在外面租房子住了下来,四川人也就顺利地完成了拆迁工程。
后来,我一直在找开发商商量征用我的房屋一事,老总又对我说:“你的房屋是一个梯形不好用,我用我征用的土地割一点给你,使你的房屋成一个长方形,你也好做房子些,在我新建小区里进出,环境要好些。”这种说法我也默认了。开发商又顺利地把靠近我房屋的商品房落脚行墙,现已完成出售。
两年来,金鼎国际开发商出尔反尔,耍尽花样,不但不征用我的房屋,还在不经我商量同意的情况下,把我的房屋与商品房中间的空地用土填了3米多高,现在在做挡土墙(照片附后)。
我出面阻拦,该公司出重金收买有关职能部门,威吓要刑拘我,我多次上访当地政府,有关工作人员说:金鼎国际是2012年湖北省强项房地产开发商中标王,是重点保护单位,你的事我们爱莫能助。
我是一名无职无业的善良居民,上要赡养80岁的母亲,下要供给儿子大学读书,无钱重建被损房屋,眼下年关将至,我租住的房东在外打工回家要我退房,在这万般无奈的情况下特写信给您,望您在万忙之中督促当地政府及金鼎国际房地产商还(重建)我房屋。
我要回家住!!!

申诉人: 张新华 身份证号码:422323197310144919  
                              电话:13451117869
                                          2015年1月30日

赤壁热线微信公众号
沙发
金鼎国际房地产开发商如此没有诚信,没有良心,他们的楼盘大家敢买吗?

法律意识淡薄,关于利益的问题,你竟然相信别人的嘴.....

无能为力,只能给你顶一下

不买                       

你好糊涂

楼主你可以多发点,赤壁人都不去哪买房子就好了。但我觉得你糊涂啊,要给全部拆迁款后,才能拆迁,这是底线,现在有几个搞房地产的说话算话。

法律意识淡薄是家乡人民的软叻,这种事情当时就要签署有效文字证明。  这该死的开发商

zhewendeng 发表于 2015-1-30 15:44
法律意识淡薄,关于利益的问题,你竟然相信别人的嘴.....

确实是不因该相信他们的嘴,但我相信了职能部门,哪知道都是一体的。