赤壁论坛

楼主: 13451117869

金鼎国际耍花样,善良居民节节让房屋破损无住处

真是蛮烦个 发表于 2015-1-31 15:08
法律意识淡薄是家乡人民的软叻,这种事情当时就要签署有效文字证明。  这该死的开发商

确实是不因该相信他们的嘴,但我相信了职能部门,哪知道都是一体的。

赤壁热线微信公众号
日语教室 发表于 2015-1-30 19:12
支持楼主回家。。。

谢谢。

songcet306 发表于 2015-1-30 19:16
楼主你可以多发点,赤壁人都不去哪买房子就好了。但我觉得你糊涂啊,要给全部拆迁款后,才能拆迁,这是底线 ...

确实是不因该相信房地产商,但我相信了职能部门,哪知道都是一体的

现在的我该怎么办才能回得了家?

说实话,拆迁补得钱适当就可以了,不要再去当钉子户了,你累,周边的人也累。我所经历,看到的都觉得钉子户不该,影响小区环境市容不说,现在房价本来就下跌趋势,你拖得越久,无非是想多赔点钱,到时候别人不拆了,留个孤楼那,更受伤。不要骂我,我也是好人。

北海道猎人 发表于 2015-2-2 09:56
说实话,拆迁补得钱适当就可以了,不要再去当钉子户了,你累,周边的人也累。我所经历,看到的都觉得钉子户 ...

我这不是钉子户,是他们把的我房子打跨了,不兑现承诺。

13451117869 发表于 2015-2-2 10:47

不好意思,没仔细看。因为我家小区那个钉子户,太贪了,一座破房子要别人陪三套房子,现在没拆就个孤楼在那,还有蒲圻古城那附近,几家钉子户,严重影响市容,一般都是政府上班有关系的钉子户,反过来搞政府钱的,一要就是上百万。像你这个情况你多投诉下,要越级投诉,不然没用。

13451117869 发表于 2015-2-2 10:47

顶你,热线要删你帖子你在东湖、天涯上发。发省纪委,各种发。还搞邪了。原则肯定是先出租金给你租房子住,等到房子坐好,能住。

你太善良了,这种事空口无凭,你当时应该叫开发商立个字据,日后如有纠纷可以作为法律依据。

现在最jb黑的就是职能部门!