赤壁论坛

楼主: 云鹤飞

2014年大回放:着力民生改善 增进人民福祉

赤壁热线微信公众号
真是形势一片大好啊!不知报料台那么多被和谐的声音怎么解释?现在就有一个教师讨薪的帖子

衷心感谢!新年问声好!祝愿新年喜庆吉祥!幸福安康!

漂泊的云 发表于 2015-2-2 12:46
这个记者的水平也太低了点吧,什么“牛鼻子”,“勇向民生改善要潜力,切实念好“衣食住行、业教保医”八字 ...

我的数字都是有出处的,我的材料都是有依有据的,这位金牌大哥,你来试试!?

漂泊的云 发表于 2015-2-2 12:46
这个记者的水平也太低了点吧,什么“牛鼻子”,“勇向民生改善要潜力,切实念好“衣食住行、业教保医”八字 ...

拖了别人的后腿.惭愧啊.

不错,写的比做的好

要多传播正能量的东西!要怀有一颗感恩心去看待政府为老百姓做的事情。“让百姓住安全房,全面排查全市危旧房屋,新改造农村危房1004户,补助资金753万元,累计改造4548户,补助资金3244万元;新开工保障性住房2698套,新增住房补贴310户,累计发放住房租赁补贴2139万元、实物配租2875户;改造背街小巷项目40多个,城区破损路面维修、积水路段改造基本完工。让百姓喝放心水,加快城区供水建设,新建供水管网32.2千米、改造24千米,城区供水管网总长度269千米,城市日供水量10万吨,供水水质合格率100%。让百姓走平坦路,先后启动了建设大道、瑞通大道、东洲大道、龙翔路、东风路、平安路等城市主次干道建设和背街小巷道路改造”
点点滴滴惠民事道不完、说不尽……传递一份正能量,生活就会洒满阳光!生活因为感恩、感谢、感知、感动、知足才会幸福!

卧龙赤壁 发表于 2015-2-1 21:48
你是觉得农民人均纯收入12045元是比实际高了还是低了?现在农民的概念比较复杂,如果包括农业户口在外打 ...

我觉得是高了,而且是偏高!因为他说的是纯收入啊!就拿我们一家4口,只算一个老人共5口人,倆人在外打工月平均算7000(当然还有高的也还有低于这个数的),一年8.4万。除去开支,您是聪明人还能剩多少?能不能达到平均?

云鹤飞 发表于 2015-2-2 14:05
我的数字都是有出处的,我的材料都是有依有据的,这位金牌大哥,你来试试!?

呵呵,统计局的数字真实可信吗?如果各地的GDP统计数据可信的话,中国早就是全球第一了,其中的潜规则咱都知道的。那些数字骗骗上级还可以,如今咱老百姓也不是那么好骗的了。