赤壁论坛

楼主: 锦轩王

[阳光教育] 赤壁一中教师维权,市政府请愿

一直以为只有农民工的工资没着落,哪知道教师的工资也有不到位的~

赤壁热线微信公众号
跑动的风 发表于 2015-2-3 18:21
每年还有那么多调剂生的收入
    现在不准收调剂生了,要不,也不会出现这事,

2014年都收了啊!好几百万呢

跑动的风 发表于 2015-2-3 18:32
高中的老师工资发不出来
   估计不是你说的工资,是津补贴,高中不算义务教育,是收费的,医生和高中老 ...

高中的老师工资怎么样我不知道,但是你说医生比普通单位的要高那绝对是错的,医生工资真的比一般要低,告诉你们什么单位最高,是供电局
回复 支持 1 反对 0

低赔走高水 发表于 2015-2-4 19:56
高中的老师工资怎么样我不知道,但是你说医生比普通单位的要高那绝对是错的,医生工资真的比一般要低,告 ...

供电,烟草工资高,地球人都知道,不过你说的医生工资真的比一般要低,这个可信度还真不高,呵呵,

5257162 发表于 2015-2-2 17:39
高中老师的确很 辛苦

四中三年级的年级组长刘组长,教物理,无责任心,水平极差,工资发给他就多了!

四中高三的年级组长,刘组长,教物理,责任心差,业务水平低,把持岗位不放手,能否把他换一下,莫让他害人哦

跑动的风 发表于 2015-2-4 20:02
供电,烟草工资高,地球人都知道,不过你说的医生工资真的比一般要低,这个可信度还真不高,呵呵,

其它行业我不敢说,供电和医疗行业我还是比较清楚的

锦轩王 发表于 2015-2-2 09:24
高中教师的工资没发到位

崇阳一中也没发到位,绩效只发一万元,并被学校扣税一千多,到手8千多一点,新工资也没国办2015.3号文件执行!

公务员、事业单位人员工资调整(国办发【2015】3号)影印文件
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAxNDIyODEwNg==&mid=203743930&idx=2&sn=bc8934c0ef5acc9d8e8fb11ed3425248&3rd=MzA3MDU4NTYzMw==&scene=6#rd