赤壁论坛

冬意浓,年关至,买年货,上绿购!!!

楼主

您还在为不知道去哪儿买年货烦恼吗?您还在为不知道年货买什么而烦恼吗?

绿购网帮您解决所有烦恼
那么问题来了,绿购网到底有什么卖的呢?
食梦思鱼糕游子心中最怀念的家乡味道,也是年夜饭里少不了的一道美味佳肴。
武汉王牌广式香肠礼盒装,武汉最好的香肠,没有之一!排队也买不到的香肠,在绿购,您只要轻松点下立即购买,妈妈再也不用担心我排队买不到香肠了。
乡禽虫草土鸡蛋农家散养虫草土鸡出产,最正宗的鸡蛋,最纯正的味道。
如果,您以为就只要这些,那就大错特错了。我们还精心为大家准备了芒果干徐记口福佳酱香鱼鱼仔等零食,让您在开心看春晚时,嘴巴也停不下来。
当然,都知道过年就是长肉的时候,我们也为大家准备了几款蜂蜜让您在大鱼大肉的时候也不忘给肠子洗洗澡。

偷偷告诉大家哦,我们还有优惠活动哦!!!

1、每天线上下单前30单买满68元即赠金龙鱼1.8升食用油一瓶(单个ID每日只可赠送1次);
2、优惠券:满68元可使用5元,满168元可使用10元
规则:1、年货节商品方可使用;2、每个ID每日限用一次;3、优惠券抵扣金额在确认收货返预存款到用户帐号中。4、退换货订单,不享受此优惠。

活动时间:线上:26日—212
         线下:26日—28  (赤壁市天骄惠多购物广场门口)

赤壁热线微信公众号
沙发
东西太少了啊

芒果干,芒果干

每一样都是必需品,肿么办呢?

我要恰,先送一包试试

路过路过