赤壁论坛

[其他] 广铁集团在岳阳设88个火车票代售点 家门口买票

楼主

记者2月2日从岳阳火车站获悉,今年春运,广铁集团在岳阳设立火车票代售点88个,与去年相比增加8个,旅客购票、取票更加便利。
今年春运期间,岳阳各地的火车票代售点涵盖岳阳中心城区以及偏远乡镇。此外,还有部分代售点设在湖北监利县、公-安-县、益阳南县等乡镇。农村旅客购、取票将更加便利。铁路部门提醒,旅客通过互联网、电话预订车票后,可选择就近的代售点取票,节省排队时间。
铁路部门建议旅客提前持有效身份证件到各代售点窗口换取车票,以免耽误行程。通过电话预订当日12时前的车票,须于次日12时前取票,预订当日12时后的车票,须于次日24时前取票。

赤壁热线微信公众号
沙发
整个咸宁地区有没有88个?

咸宁地区有十个就不错了  还88个  你想多了

今年武铁坑爹,加班车不停赤壁,就想你去武汉转车(想发展武汉也不能这样坑老百姓啊),你们不信去查下广东方向到武汉的余票有的车次有座的还有几千张,而到岳阳的车次连无座票也难刷几张。广铁真是人性化,毕竟是在广东啊!全湖南境内除图定客车外加班车通全境。说句实话我就是坐无座到岳阳也不会到武汉去转车(好在我抢到了一张有座到岳阳的),你武汉越是想这样泽湖而渔的发展越不给你贡献我的一分钱一份力(希望能引起和我一样境遇的人以共鸣),今年从广东省回赤壁要多花大半天时间转车而且还要顺利,往年也是抢到赤壁的是加班车但真只要一晚上。

今年武铁坑爹,加班车不停赤壁,就想你去武汉转车(想发展武汉也不能这样坑老百姓啊),你们不信去查下广东方向到武汉的余票有的车次有座的还有几千张,而到岳阳的车次连无座票也难刷几张。广铁真是人性化,毕竟是在广东啊!全湖南境内除图定客车外加班车通全境。说句实话我就是坐无座到岳阳也不会到武汉去转车(好在我抢到了一张有座到岳阳的),你武汉越是想这样泽湖而渔的发展越不给你贡献我的一分钱一份力(希望能引起和我一样境遇的人以共鸣),今年从广东省回赤壁要多花大半天时间转车而且还要顺利,往年也是抢到赤壁的是加班车但真只要一晚上。

既然岳阳这么好 强烈建议岳阳并入赤壁 共建鄂南大城市

饭后一支烟 发表于 2015-2-3 21:55
今年武铁坑爹,加班车不停赤壁,就想你去武汉转车(想发展武汉也不能这样坑老百姓啊),你们不信去查下广东 ...

此言论不代表我不爱我的家乡,而是管理湖北的人根本就没把我们当作是湖北人!你们想下连过个年想回个家都不易,又有多少当政者知其中的艰辛......

别让岳阳太做大了,你去增加他的客流量,变相减少自己的客流量,夹在大站之间,停靠次数也会减少,指不定火车再次提速,不停靠也不是没可能

国家的砖家就知道把资源都往特大城市搬,不顾大中城市的需要。你老大肥了也不给小弟汤喝。

哈哈,坐火车还是蒲祈首选!武汉第二选择。当然飞机肯定是岳阳首选。