赤壁论坛

楼主: 咖啡屋李

[心情] 1

咖啡屋李 发表于 2015-2-6 17:49
看热闹的来了!说说看,您是读出了深情还是恶心?

进来都想看看热闹,能读完这封信很简单,能读懂这封信的不多。我比较支持25楼看法。做任何事情要是怀着有一颗感恩的心,这世间一定有你而精彩!

赤壁热线微信公众号
仔细阅读完这封信才来发表下个人观点,书信文字朴实却感情真挚感人。这封信讲述一位已婚老师对一位女学生产生了一种好感,发自内心愿意为她多付出帮助;有一天他终于能鼓起勇气书信给她,表明自己的心意,在此请先不要贬义老师的行为,至少他的善心是好的。生而为人,喜欢一个令自己着迷的人,这不是错。

赤脚上街 发表于 2015-2-6 21:34
进来都想看看热闹,能读完这封信很简单,能读懂这封信的不多。我比较支持25楼看法。做任何事情要是怀着有 ...

自从我最爱的人绝尘而去,我就按部就班地与一个喜欢我的女人(也就是我现在的爱人)结婚生子,继续我的人生。虽然结婚不到几年,但是我觉得像生活了一辈子似的。爱人的指责和无休止的争吵让我对家感到绝望,我的心似乎浸泡在冰窟中,感受不到一丝家的温暖。虽然不到三十岁,但是我的心已经老去。我是个不易动情的人,这也许也是引发我们之间争吵的原因之一,她总是指责我忘不了过去,责备我对她不够好。我曾悲哀地想,这辈子,我的这颗心都不会像年轻人那样欢快地跳动了,它承载了太多痛苦,只是活着而已。只有在工作中,它才会苏醒过来.......这是前题

可现在,我这颗像老人一样慢慢蠕动的心又重新焕发了生的活力,它鲜活地在我胸膛中跳跃,奔腾。是你,唤醒了它,让它无时不刻地关注着你,牵挂着你.....这是结果
简单不?

赤脚上街 发表于 2015-2-6 21:49
仔细阅读完这封信才来发表下个人观点,书信文字朴实却感情真挚感人。这封信讲述一位已婚老师对一位女学生产 ...

你有一颗光明磊落之心,看得出你尊重每一份真实的情感,在你身上,我感觉到了你处事的高贵和灵魂的优雅,你并不是世俗地看待那些“不合理”的现象,而是客观理性地加以对待。
如果我是那个女孩,我会对他说:“谢谢你喜欢我,但是请不要太靠近我!”等到我老了,我会明白,人的一辈子只有那么几个人对你说:“我喜欢你!”我不愿意伤害这么仅有的几个人,

征得主人同意,将她的一段历史与人分享,同时想知道世人的想法而已。众皆尔尔,不听也罢。

戎之佚女 发表于 2015-2-6 22:05
自从我最爱的人绝尘而去,我就按部就班地与一个喜欢我的女人(也就是我现在的爱人)结婚生子,继续我的人 ...

这明显是老师想在女孩面前表现他内心独白,好感也罢、暗恋也罢,没有人会觉得曾经的暗恋是错的,那是成长路上一朵曾经偷偷开过的芬芳的小花,在漫漫一生中常有余香。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

303824881 发表于 2015-2-8 21:54
先鄙视你的师德,还有你的攀比心。再可怜你。你这种人得不到爱。因为你不知足,可能属喜新厌旧类。你还习惯 ...

这位平民,你是不是擦一下你的眼屎,看清楚谁在说话是不。回帖前先动脑后敲字母。

干妹妹不如干妹妹,天桥说书的节奏,咱对事不对人,好看就一笑而过不好看也别上火。

十八岁的学生穿地摊货,不丢人。没什么可丢,勉强说得上丢的,也是丢的这个拼爹时代的,她爹的脸。

熟悉日本AV的同学,不知道有没有印象,AV有个系列,叫“师生不伦之恋”。儒家道家怎么看这事,咱不知道,知道也不说。

别说鲁迅和许广平的事,这位可是看弟妹洗澡然后断绝兄弟关系的牛人,咱一笑而过掠过不表。

听收音机去,言多必有失。高晓松还是有点料。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽