赤壁论坛

楼主: 寒春兰锦

[我要报料] 二路车去哪啦?

辛勤的园丁 发表于 2015-2-5 19:56
有一次下雨我等二路车等了半个小时,等得我真想骂人。

我最后冒得办法了,只好坐1路车上街,还好今天天气还不错,不然我也想骂人了。

赤壁热线微信公众号
石半仙 发表于 2015-2-5 16:51
我昨天去一桥玩,一下来四辆2路车,前面的人满,不停,后面的空车也不停一溜烟地跑了,何谈堵车?不过也 ...

我看得到还有更多的  

石半仙 发表于 2015-2-5 15:56
二路车有点邪,一来一大堆一溜烟地走过,有空车也不停,不载人,汽运公司是该整治一下。

您搞错了 即使公汽有问题 也轮不到汽运公司整治

卧龙赤壁 发表于 2015-2-6 00:02

那当没说一样。

卧龙赤壁 发表于 2015-2-6 00:02

是搞错了,是公交公司,原来都叫汽运公司,叫习惯了。

以前天天早上等六路车上班,那真叫人急,等半个多小时一辆车都不来,一来就是三四辆一起!!!

二路车有点邪,一来一大堆一溜烟地走过,有空车也不停,不载人,汽运公司是该整治一下。

这是赤壁特色的社会主义司机们应对节能降耗奖的一个对策,先是浩浩荡荡磨磨蹭蹭的等着一起发车,到了站台,如果有人上且后面几辆车没人下的话,一定是最前面的第一辆停下来,装人,至于挤不挤得上去,这就看各位搭车人的身体素质和车厢的容积了,反正后面的几辆车都会加大马力呼啸而过(赶去前面的往生点),这样一来每辆车都能做到尽量少停车,多装人。至于舒不舒适,方不方便,那是乘客的事,和司机及公司无关!!!

以前经常看到5辆2路车一起跑的场景,现在感觉还是好多了的

名牌香烟 发表于 2015-2-6 17:25
以前经常看到5辆2路车一起跑的场景,现在感觉还是好多了的

等车的人伤不起呀!

玲玲当当 发表于 2015-2-6 11:31
以前天天早上等六路车上班,那真叫人急,等半个多小时一辆车都不来,一来就是三四辆一起!!!

我上班时等9路车还不是的,每次都要等很久。