赤壁论坛

2015团圆“自助餐”,与绿购网一起参加年货party!

楼主

咩咩咩~轻轻地,我来了,正如我轻轻地喊,我挥一挥衣袖,带来了你的“自助餐”。
新年到!绿购网任性地为你及你的家人烹饪
一道美食“自助餐”-------年货节
   标签:用心,全面,绿色,健康
   中式西式,荤素搭配任你选!
                                 用心:礼盒装——礼尚往来用心传递爱
全面传统+时尚,(本土特产:鱼糕,香肠,土鸡蛋,蜂蜜…..
                    ( 时尚品:巧克力,酸奶……)
绿色天然无污染
                     健康冬季养生滋补(温泉…)
                 当然,不仅价格更优惠,且有更多现场抽奖活动,惊喜等着你!

为了吃一顿家乡香浓的团圆饭,
为了让未见面的儿媳感受赤壁味道,
为了与亲人相聚时畅怀的对饮,
我们在2015年2月6日至8日天骄广场等你!
如果没时间,那……我们就在2015年2月6日至12日绿购网上等着你!
总之,不看见你冒泡,我是不会走的!弱弱地说一句,请不要放我鸽子~

2015年绿购网第一届年货节    过年囤好货 让爱先回家
【点击去逛逛】

手机扫一扫 轻松买年货

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
这个型也是转的蛮拼个

丫,我明天去天骄,好近丫

赤壁叶子红 发表于 2015-2-5 18:13
丫,我明天去天骄,好近丫

欢迎欢迎~

在那里搞啊,明天去买,,,

雷之恋 发表于 2015-2-6 12:27
在那里搞啊,明天去买,,,

雷秘我要偶遇你么。

好啊,,,我明天上午去,是在天骄广场吗

啊,几点到几点啊,我家就在天娇附近,只是白天没时间,只能晚上去啊~~!!!

雷之恋 发表于 2015-2-6 12:30
好啊,,,我明天上午去,是在天骄广场吗

好像是的也。