赤壁论坛

楼主: ynifqp

[我要报料] 赤壁又出名了。有人在天涯论谈实名告状,热线去把它封掉

原来当年的事情是这么回事啊。现在明白了。

赤壁热线微信公众号
什么叫抢货,,这个事我知道的,这个JB老板赌博差钱跑路了,留下几个员工在哪里,然后里面的供货商知道了以后都去拿回自己上架的货,这些货都是供货商自己的,超市老板一分钱没给。什么叫哄抢?  好多供货商老板之前压的货款都要不回来,被他坑惨了他还有脸。
你们有点常识的应该知道撒,现在的超市都只买柜台,柜台上的货都是品牌代理商自己去堆码,超市根本不是靠卖东西赚钱,而是靠供货商们的堆码费,货被抢光了他也亏不了一分钱,因为里面的东西不是他的。

小艾的杯子 发表于 2015-2-8 22:15
那个男的老婆貌似是赤壁电视台的那个女主持人!开个红色瑞纳的吧?

尾号720的?

尾号我就不晓得了,又不是么名人,我也不追星!估计是你说的那个

事情到底是嚒回事?请听下回分解

不是有钱吗?自己拉人解决问题。

jiangshen 发表于 2015-2-7 16:31
赤壁人从来不讲诚信,只要搞到钱偷抢卖淫都当本事。赤壁人对自己都豪不客气,杀外码更是无比开心

放卵屁,任何地方的人都有好有坏。你这样说就有失公道了

失控的唐僧 发表于 2015-2-11 16:26
什么叫抢货,,这个事我知道的,这个JB老板赌博差钱跑路了,留下几个员工在哪里,然后里面的供货商知道了以 ...

没有经过超市同意,供货商能私自取走自已供的货吗?

这跟抢劫并没有本质的区别。

苦海无边 发表于 2015-2-19 09:21
没有经过超市同意,供货商能私自取走自已供的货吗?

这跟抢劫并没有本质的区别。

是吧?老板都跑了,供货商血本无归,连自己去搬回自己被骗货的权利都没有了?不要因为黑而黑,那我问你,供货商不去拿回自己的货,那该怎么办?等货丢到哪里过期再销毁?

最黑不过GA局