赤壁论坛

楼主: 哈哈了

[调查中] 赤壁金盾华府物业顾黑打人

我是刘星本人,文章完全是扭曲事实。我将依法追究破坏本人名誉罪
1.首先说官司业主买三套房子不交物业费而且态度恶略把所有关于开发商违约的事情算到物业公司头上。物业公司不是慈善机构,所有的人员开支和设备维修保养都是一笔大的开销,一年算下来费用不低于35万。而且小区入住率不高。小区内百分之95都是很支持物业工作的,在此之前由于被打业主的孙子突发疾病孩子母亲找到物业公司,我公司老总开车快马加鞭送到医院。凡是业主所提出的其它要求我们尽量满足。但屡次做工作做不通被迫无赖才将业主拒交物管费告上法庭。官司一审由于律师费用较高我公司只好撤诉其中两家。一审下来判决书要求业主缴纳所拖欠费用,被打业主不服判决将其反诉,但二审结果还是判被告交清所有物管费。
2.诋毁物业公司人员名誉,本人将依法追究
事发经过,当天下午开发商到楼上办公,被打业主白纸黑字长篇大论将纸贴在门口处都是关于开发商之事。正好这是开发商从楼上下来,我便告诉开发商业主在贴东西,要开发商去了解下,由于开发商过去后看到的内容很不高兴就撕掉了就在这时两个因话没说好就打起来了。之后报警。**出面了解。如果是我本人指示开发商去打人,为什么**不叫我去派出所当面。而且**也说物业经理告诉开发商此事也属正常。这跟指示打人是两码事。
3.事项关于更换物业公司
被打业主在此期间不止一次的组织开会,但业主都是明事理的人,只有几个业主参加的会议,会议内容就是要其它业主拒交物管费使物业公司无法经营,但业主都很明事理开发商的问题只找开发商与物业没有关系物管费还是要交,小区物业退场要达到百分之70业主同意。由于我公司起诉被打业主此事怀恨在心就想要我公司退出。假设我公司退出该拖欠物管费业主我公司有权追讨。。我公司支持被打业主找其他物业公司来管理、

赤壁热线微信公众号
544450692 发表于 2015-2-11 21:44
我是刘星本人,文章完全是扭曲事实。我将依法追究破坏本人名誉罪
1.首先说官司业主买三套房子不交物业费而 ...

我想知道你怎么知道他们开会的内容的

爆料人能否提供相关证据  指名道姓是否有依据  物业管理部门是服务部门 物业管理纠纷应以法院判决为准 打人处理自有GA机关公正处理  处置不公大可以按正当程序进行上访申诉  请勿指名道姓带有攻击性语言 情况属实请拿出证据   

请注意下方小字 重复一遍 在本网发表言论 不代表论坛立场 文责自负  请理性、文明 遵守相关法律法规

Royal 发表于 2015-2-11 10:31
气愤的是他们座里面吹空调聊天,关于抢劫的事不闻不问,
“这个不归我们管,不在我的管辖区域内”
TMD 我 ...

**,那些狗rua的收了保护费的

Royal 发表于 2015-2-11 10:25
市GA那几个烂番薯我都不想说了,
欺软怕硬的狗东西。
以前我姐在一桥手镯被抢

以后碰到这样的事情报警要录音

天天喊和谐社会,这一点都不和谐啊

- -      说的好哈人啊~~

封心爱情 发表于 2015-2-9 23:20
找87311111,他们会有人过来的,

前面加个区号027

应该吊销其物业营业执照,并对打人者予以严惩.