赤壁论坛

楼主: 哈哈了

[调查中] 赤壁金盾华府物业顾黑打人

本小区,物业非法进入物业小区,我们小区本签约是金盾华府项目部,与现乐居物业关无任何关系,请问现物业公司,我们与你签约了吗?

赤壁热线微信公众号
544450692 发表于 2015-2-11 21:44
我是刘星本人,文章完全是扭曲事实。我将依法追究破坏本人名誉罪
1.首先说官司业主买三套房子不交物业费而 ...

请问刘星本人,你想让我把GA机关调解记录发上来吗?人家招认是你打电话让其打人的啊!

我是刘星本人,文章完全是扭曲事实。我将依法追究破坏本人名誉罪

你说开发商在楼上办公,怎么车跟人是从外面进来的呢,能解释吗?你不就是怕成立业委会吗?你不就是怕被赶出去吗?我们小区只要有人没有交物业费,你马上就停水停电,有你这样的吗?

danqifang 发表于 2015-2-12 14:51
你说开发商在楼上办公,怎么车跟人是从外面进来的呢,能解释吗?你不就是怕成立业委会吗?你不就是怕被赶 ...

我们小区物业签约是金盾华府项目部,金盾华府项目部欠我们业主办证违约金,延期交房违约金,我们是以债抵债,请问你哪来的权利在我们小区收费呢?

还想请问刘星本人:为何GA几次要求提取监控录像,你们为何阻止,推说没有监控密码,而就是此前不久,业主打保安,业主被盗,你们都有密码呢?GA问其老板电话,你们都说没有,反正就是仟方百计阻止GA调查呢?

他是没碰到不怕死的,反正什么都没有,惹我搞死这些后面的狗官

danqifang 发表于 2015-2-11 10:00
各位朋友大家好,我是被打人的女儿,此事开始报案时,GA人员确实不作为,报案有三天无人问津,就在周一,2 ...

等三天?三天在干嘛?我去!!!!!!!!!

北海道猎人 发表于 2015-2-12 15:16
等三天?三天在干嘛?我去!!!!!!!!!

人家开始并不打算处理此案。但后来打监管电话,万所长跟熊所长很尽力,中午接案,下午就办好了

如果你做得好,业委会怎么会让你走呢,与你并没有签约,业委会成立,再签约物业,每个人都得交物业费,难不成业主都吃多了,换物业去交费,你在这里,反倒可以不交,因为没有签约,换了物业必须得要交物业费。

公说公有理,婆说婆有理,谁之对错,自有定论。或在于法,或在于拳脚。