赤壁论坛

[美食推荐] 【试吃报告】德庄火锅,山城一绝,在赤壁也能吃出火辣的味道!

楼主

(照例门头来一个)

好久没有参加试吃,看看么么版主的德庄火锅试吃,果断报了个名,说到火锅,我想应该没有人不喜欢它的吧,尤其冬天这么冷,吃个火锅全身都暖和啊,而且这个feel还倍爽。跟着么么去德庄火锅怒吃,随便点,随意吃,老板超级大方,有钱任性。

重庆德庄火锅,上海吉尼斯纪录“天下第一大火锅”的拥有者,全国火锅连锁店排名前十强,看过“奔跑吧,兄弟!”的小伙伴应该都记得,重庆站唯一餐饮赞助商,在豪华油轮上吃火锅那感觉肯定超爽!

先来环境篇:
(一楼大厅的自助调料台)

(二楼包间,都是一人一个锅,不喜欢吃别人洗筷子水的可以选择这种

(楼上的自助调料台,选择性非常之多,对了还有水果供应,真的是随便吃、随便拿啊)

(这是啥)

因为来得比较早,人员还没有到齐,无聊偷拍中~~~~~

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

来自 2楼
  以德经商,以德兴庄!德庄火锅作为重庆火锅的典型代表,以其“麻、辣、鲜、香”著称。其锅底汤型有麻辣味重的“过把瘾”、麻辣香浓的“老火锅”、醇和回甜的“荔枝味”、菌香味美的“德庄汤”。其金牌菜品有:德庄三宝(1份,价值德庄毛肚、德庄汤、德庄酒)、10秒青青草毛肚等。

听老板娘介绍德庄火锅有三宝(德庄汤、德庄毛肚、德庄酒),去吃的同学一定都要试下。于我们人数比较多,包房根本坐不下,只能在一楼大厅里拼了两张桌子 ,最最主要是我的位子没有坐好,参加试吃一定一定要看准位子,占好座!各位切记!!!!!!!!

再来美食篇:   

第一个上来的就是重头菜,,传说中的全家福,羊排、羊尾、羊蝎子,这锅价值188,一上来就被吃光了,超赞!

德庄鹅肠,我最爱的下火锅菜之一,上面还有超贴心的小便签,主要是怕我们不识菜

南瓜饼,不用放在火锅里就可以直接吃的,用么么的话说就是拍扁了的麻饼

一个肥牛卷,一个肥羊卷,火锅必备菜

德庄千层脆,放锅里煮到浮起来就可以吃了。因为我不爱吃所以不知道怎么形容这个

现在真是吃饭不拍照,臣妾表示做不到啊!!!!!!

看到桌子上满满的菜没有,这还只是一半,还有一半没有拍出来

来自 12楼
  么么版主的试吃从来都不搞些什么虚的,说什么既然我们这些吃货来了,那就敞开肚子吃,敞开肚皮点,只要你吃的下去,嘿嘿,时将近两个小时,吃的肚子都要炸了,各位吃货们也吃的非常撑,哈哈哈哈!那些没有报名的,后悔了吧!

合影,还有好几个人不在里面哦!!

最后点评:
  1. 餐厅环境那是没有说话的,由于位置是靠在一桥河边,这段时间如果想坐靠窗的位子记得提前预订,谢谢!

2.火锅味道那就更没有说话了,那个鹅肠我们吃了三份,当然这个也是看个人口味,或许我绞得好吃您不喜欢,所以意见纯属个人!

3. 个人意见吃不了辣的记得点鸳鸯锅哈,那个德庄汤一定要试下,超级赞。

4.美食地址:赤壁市银河花园2号楼1楼 美食电话:5266888

5.最后要说的是马上情人节了,只要去德庄,都有礼品送,搞定收工!

(么么叫我发更丑的,吓得我都跑焦了,我们提前收到了老板娘送的礼物哦!)

占楼................

哇哈哈,早晨最高兴的事就是插上了队

插慢了     

能把我再拍丑点么,差点没认出来那是我自己

占楼出租

么么小妖 发表于 2015-2-10 10:13
能把我再拍丑点么,差点没认出来那是我自己

还有更丑的,没有发出来

暖暖 发表于 2015-2-10 10:14
还有更丑的,没有发出来

你发出来试试,我保证不打使你