赤壁论坛

他丑,没事儿,你别瞎!

楼主

他丑,没事儿,你别瞎!
文/杜筱颜

这世上最感伤的事儿莫过于:我喜欢你时,你不喜欢我;我爱你时,你喜欢我;我离开时,你却爱上我。总有那么一些天时地利人不和,总有那么一些痴男怨女爱恨情仇。

最近,汪峰和子怡的热恋闹得满城风雨沸沸扬扬,让原本不关心娱乐新闻的我也耳濡目染,深扒开来,才知道,原来所谓的音乐才子“四眼短腿”也是个地道的渣男。我曾认为,这世上本来没有渣男,只不过他暖的不是你罢了,后来仔细想想也是有那么些从头渣到脚趾头的极品渣男的。就算给他全银河系的妞儿,也不会暖起来。世界之大,人生苦短,一小会儿不行乐不泡妞不睡女人他可能就会觉得下半身已荒废,在此,我只想说,因果轮回,贱人是自有天收的。

凌大胖子一早便给了我神回复:子怡姐姐也不会是什么好鸟儿,这一对儿就应该永远在一起为民除害,贵圈的确是乱啊,乱到尽管都与我毫不相干却也要津津乐道。有些人一早并不知道,这世上很多债可以欠唯独情债,是不能欠的。情殇不会死人,却会让人心变得冰冷变得可怕变得无坚不摧。就好像一块伤疤,第一次揭开疼是撕心裂肺的,第二次第三次第四次之后,就麻木了,可能,还会上瘾。某些人,如果一早就知道,也不必要长久以来的苦心哀求;如果一早就知道,你还会欠得这么心安理得,欠得这么肆无忌惮么?

我不会,我不会辜负时光和生活,不会辜负对这世界所有的热爱;离离合合纷纷扰扰,我也不会放弃对爱的信念。人心向善,才能触及暖阳。等待,是最温暖的守候;陪伴,是最长情的告白。所有姑凉们,他丑没关系,只要你不瞎就好!

新年快乐,亲爱的们!

2015.2.11
                                                                                 by:杜筱颜

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
沙发啊 沙发啊

话说当年还是旭日阳刚那一首春天里 我才知道有汪峰这个人 虽然后来汪峰同志杜绝了他们继续演唱春天里的可能 我还是给予了理解 直到今日媒体各种深挖 我才知道 其实我尼玛真是好男人中的好男人啊

刘雨潇 发表于 2015-2-11 12:06
话说当年还是旭日阳刚那一首春天里 我才知道有汪峰这个人 虽然后来汪峰同志杜绝了他们继续演唱春天里的可能 ...

咩哈哈哈哈哈哈哈。

看不太懂!!!

汪峰换过的女人确实不少,一度绯闻缠身的国际章与他对上眼只能说是物以类聚人以群分。

祝小年快乐!

他丑,没事儿,你别瞎!

喜欢汪峰的歌,人不敢恭维。
汪峰确实渣,可国妓章也好不到哪去。
名人是非多,娱乐圈也乱。
每次看这些新闻就当是茶余饭后的笑料!
顶帖完毕!最后说一句:
楼主,恩吃了亏!有这时间谈恋爱去吧……