赤壁论坛

[美食推荐] 【试吃报告】在赤壁,吃火锅去德庄

楼主

最爱两种美食,一是海鲜,而是火锅,所以女王大人这次做试吃,我果断报名,哈哈。。

目录

一,餐厅环境
           二,菜品体验
           三,特色惊艳

一,餐厅环境

一桥边上巨大的招牌为吃货们指引着方向,废话不多说,菜没上,先看看餐厅环境吧~

以前我就住银河花园那边,所以对德庄并不陌生,家里没做饭或者想吃火锅了,我都会邀小伙伴们一起同行,通常是坐在二楼最边边靠窗的位置,那里可以观赏大赤壁的夜景~

二,菜品体验

美女老板娘超大方,也很热情,人美才是重点~

美女老板娘为试吃准备了好多菜品,基本上自己每次来点的,桌面上能都看到~

德庄毛肚,德庄三宝之一,果然很脆很嫩

德庄汤也属于德庄三宝,推荐各位一定要尝尝,味道很鲜美~

台湾鱼糕,不看菜名完全看不出这是鱼糕,吃起来糯糯的,鱼肉很细嫩

香菜丸子,由于喜欢吃香菜,每次和闺蜜来都必点

现炸酥肉,女王大人说就是炸的油拉~

鹅肠,放在德庄汤里烫一下再捞起来,那味道不用形容,两份都绝对不够吃~

吃火锅绝对少不了这些精品肉卷,啦啦啦~

三,特色惊艳

咚咚咚咚……重头戏来了,在这里我特别向大家推荐德庄的羊蝎子,绝对北京味。

以前在北京吃过这玩意,一直恋恋不忘,没想到在赤壁也能尝到了。这个羊蝎子炖得很烂,骨头都可以掰成小块慢慢啃,注重吃相的妹子们也可以接受,骨头里面的骨髓是精华,筒子们一定不能放过,真的好吃到爆,可惜当天只吃了两小块,下回邀上闺蜜一起去~

沙发
果断占一楼,哇哈哈

再插上一脚

又占三楼!~~~

果断报名,,,,,,,,,,,,

我感觉我好像长胖了~~~~那天火锅吃撑到了

快到情人节,店里给大家准备了情人节礼物,于是老板娘提前把礼物送给我们了~

由于吃羊肉,去弄调料的时候,服务员妹子特意提醒我们不要放醋,醋和羊肉是相克的,于是特意回来百度了下:

羊肉性温热,具有益气补虚、温中暖下、补肾壮阳等功效。醋性温,有开胃、活血、杀菌等作用,其中所含的蛋白质、糖类、维生素和醋酸、乳酸、琥珀酸等多种有机酸,与寒性食物相配效果较好,而不宜与羊肉这类温热食品相配。羊肉与食醋搭配不仅会削弱两者的食疗作用,还会产生对人体有害的物质。

以前吃羊肉从没有人提醒过~

下次去恰哈

经常去,很喜欢的!不知热线会员有优惠不?