赤壁论坛

求助。。。

锁颜 发表于 2015-2-13 08:01
返厂家下载程序

韩版水货机哦。。。

赤壁热线微信公众号
估计你的是苹果的吧?电信或者移动都有这种机子,就是里面没有卡,号码是写在程序里的,你网上下载的版本都不支持的,恢复出厂设置也不行,国为你恢复出厂设置是还原厂家当时出厂的状态,是要装卡的,但这种机子是不需要卡的,电信批发回来后刷成了他们自己的系统版本。目的是防止你不使用他们的卡。比如你去电信公司买的手机,你现在不想用他们的号了,想用移动的,是用不了的。同理,移动也有这种机子,你想用电信的是用不了的。号码与你手机的硬件绑定了。所以你的手机现在就相当于是个IPad,当电脑用,只能上网,玩玩游戏,是不能打电话的。要想打电话,你得重新刷回你当时的版本,而这个版本只有电信或者移动有,并且互不通用。市面上网上都下载不了,若是能破解,那你就是高手了。电信和移动都是你的了,离发财的日子也不远了。

核心组件给卸载了 刷机一般可以解决 就是你如果要包好 估计赤壁木有人接招 武汉大把的人会搞

你是把什么软件卸载了???是安卓4.4.2系统软件吗???要刷机 剧激活好了的安卓4.4.2系统了!你更新系统没?你在网上找一下了!网上问一下别人应该会有人告诉你的哦!我只会搞苹果手机  苹果手机比你的还要麻烦吓了!我也没看到不好说了,可能是系统的问题  如果是苹果手机像你这样只要有备份版本就好搞了,,,

jack183 发表于 2015-2-13 04:57
到手机维修店咨询

到手机维修店去没用!出钱给他们  他们说搞不好啊!我的手机都是自己搞好的哦!

你以前买手机时的系统版本是多少?可以剧回到那个版本看看,,,你知道我的剧了多少次才剧好的么?100多次才剧好啊!在网上很多资料才剧好的哦!说简单也简单 说难也很难  

进来看看

殷洪 发表于 2015-2-15 11:38
你是把什么软件卸载了???是安卓4.4.2系统软件吗???要刷机 剧激活好了的安卓4.4.2系统了!你更新系统没? ...

我的是韩版LG G3 F460S机

殷洪 发表于 2015-2-15 12:14
你以前买手机时的系统版本是多少?可以剧回到那个版本看看,,,你知道我的剧了多少次才剧好的么?100多次才剧 ...

系统是安卓4.4.2,系统冒得问题,可能是我把么软件卸载了。。。

混吃等死 发表于 2015-2-15 11:03
核心组件给卸载了  刷机一般可以解决 就是你如果要包好 估计赤壁木有人接招 武汉大把的人会搞

刷机可以搞好么?可我现在是在东莞啊。。。