赤壁论坛

楼主: dnv520

绿购网难道真是搞政府业绩的表面工作???

不知道绿购网是企业还是政府办的,是企业办的话那无话可说,亏盈是企业的事,如果是政府办的而且动用纳税人的银子那就不应该了,我买了几次东东,都是活动价,说内心话,像这样搞下去不想亏都难

赤壁热线微信公众号
裤子是政协委员!绿狗网是政府和热线一起办的!你懂了?

东极鱼 发表于 2015-2-15 20:41
裤子是政协委员!绿狗网是政府和热线一起办的!你懂了?

明白了,这个是政绩问题。

虽然不是很懂电商,但是楼主的观点不敢苟同!
首先,一个崭新的平台,想立马就有很好的销售,那不切实际,在一个所有做电商都缺乏流量的大环境下,想取得可观的业绩,那基本全是靠钱烧出来的,绿购网现在貌似没做一分钱的广告,一直在稳扎稳打,实实在在做事;
其次,楼主说绿购网如何存活,能有前途?举个例子,国内做得最好的B2C商城--京东,从98年成立,到今天为止,都一直在亏损,没赚一分钱,但是你能说它没前途吗?如果绿购网的事情是一个稳赚钱,很有前途的事情,那早就争着抢着有人去做了,但是电子商务毫无疑问是今后发展的一个大趋势,我想赤壁热线与政府联合创办这个绿购网,就是因为看到这个大趋势。虽然现在做电商很难,但像我上面说的,绿购网目前不烧钱,实实在在做事,所以能存活的更久,就我了解的,绿购网上线半年,也确实在做实事,电商培训,鼓励电商创业的孵化器,这些对赤壁本地有创业梦想的人而言,确实是实打实的好处,也能营造出我们赤壁非常好的一个电商创业氛围,关于氛围与抱团,我想大家想想江浙那边的发展,就能有很深的感触了。
      说了这么多,其实我想表达的不是绿购网一定能做好做成功,但是我觉得在一个企业发展的初步,甚至我们不了解的情况下,不说去支持它,但能不能少点指责与怀疑,以一个平和的心态去看待它

_僤.調⒈點 发表于 2015-2-16 09:13
虽然不是很懂电商,但是楼主的观点不敢苟同!
首先,一个崭新的平台,想立马就有很好的销售,那不切实际, ...

你是赤壁热线个。

dnv520 发表于 2015-2-16 09:43
你是赤壁热线个。

我自认为说了几句中肯的话,你就说我是赤壁热线个,我说坏话就不是赤壁热线的啊?

任何新生事物被接受都要有过程,例如沃尔玛超市赤壁店好像客流也不怎么样,

路过路过

_僤.調⒈點 发表于 2015-2-16 10:25
我自认为说了几句中肯的话,你就说我是赤壁热线个,我说坏话就不是赤壁热线的啊?

感觉你说话很专业!!!应该是赤壁热线个。