赤壁论坛

楼主: dnv520

绿购网难道真是搞政府业绩的表面工作???

al海风0715 发表于 2015-2-16 11:27
任何新生事物被接受都要有过程,例如沃尔玛超市赤壁店好像客流也不怎么样,

现在还可以了

赤壁热线微信公众号
努力再努力,用事实证明是最棒的1

dnv520 发表于 2015-2-16 13:36
感觉你说话很专业!!!应该是赤壁热线个。

冒回来工作前,在外面是做电子商务这块的,所以略懂。回来后想找份类似又满意的工作,实在是难,所以我觉得,如果家乡能有这方面的就业机会,或者有这方面的创业氛围,是真的很开心。

只能說是新生事物!

_僤.調⒈點 发表于 2015-2-17 11:10
冒回来工作前,在外面是做电子商务这块的,所以略懂。回来后想找份类似又满意的工作,实在是难,所以我觉 ...

赶紧回来搞个,赤壁还搞了个么加赤壁商城。

电商  网上购物 将来 就如大家现在用手机一样 是发展的方向      
           一年亏 二年平  三年保本够员工工资就行... 以后就是收获的时候。。绿购网这就好比铺自来水管。。开始是最艰难的时候。 水管铺成了 。。就是收获的时候了。。。

绿购网 为何不打点 广告 ???。。为何不在论坛 搞一个链接。。这样去绿购网 购物也方便购

现在是困难时期

_僤.調⒈點 发表于 2015-2-16 09:13
虽然不是很懂电商,但是楼主的观点不敢苟同!
首先,一个崭新的平台,想立马就有很好的销售,那不切实际, ...

同意本楼楼主的观点,马云的淘宝上线的第一天好像也没有爆棚吧?
电商起步都是比较艰难的,只要脚踏实地做实事,总有一天会人品大爆发的!
作为赤壁本地第一家大型电商平台,我们赤壁本地网友应该多支持,做起来了,也是赤壁人的骄傲!

明哥 发表于 2015-2-21 21:42
同意本楼楼主的观点,马云的淘宝上线的第一天好像也没有爆棚吧?
电商起步都是比较艰难的,只要脚踏实地 ...

但是你不觉得绿购网的路线有问题吗?
不正经做电商,整天这个单位,那个单位,这个机关那个机关,这个领导那个领导。。。
这到底是企业还是单位还是机关还是政府相关部门?
正经做好热线,侧面引导绿购~