赤壁论坛

楼主: 无限接近

三国商业街丢失黄色长款钱包一个,望拾到好心人归还

大漠黄沙 发表于 2015-2-23 12:32
等到你白发苍苍都甭想回,东西掉了就不指望找回了,在咱赤壁,除鸟热线网友捡到,能够还你,其他人见到就是 ...

说的倒也是.

希望能物归原主!

希望好人出现?

有人送给你么

希望有...

我在西湖被偷过包,过了两天有人发信息我说拣到一个包有我身份证查到我手机号码,要我去西湖取,一个高个子男人,里面的卡,钥匙,证件都在,就钱不见了。。。至今还是个谜。。。。

weili1387219237 发表于 2015-2-27 10:18
我在西湖被偷过包,过了两天有人发信息我说拣到一个包有我身份证查到我手机号码,要我去西湖取,一个高个子 ...

我里面没有钱啊!其实我的饿是被偷的..........

人间正道是沧桑  我和朋友都捡到 各一部手机 ..  
我是在地上捡到的...   拿在手里.手放在收银台上 等失主.  ..后来  人家来了 二话不说...立马就一把给抢了过去... 真TM火大..   
另外一个手机 是我朋友拾到的 ....   估计哪部手机有点贵 ·· 我朋友还给人家的时候. 人家反倒 故意说 是她拿走的。如果不是她帮忙保管 我想 你TM手机还能找回? 目的就是 不想 付好处费, 后来我们一起说  手机 帮你保管了几个小时   连瓶水 也不舍得给人家买  ·· 结果人家还不高兴  ...
   所以 现在我捡到 钱包 手机什么的..我都是看人换着法子给...   

去年 捡到一部三星大屏手机 密码不知道 无法打电话给她人  结果还是等到她人了 还给她了..         我手机掉了
人家捡到我的  还给我了  所以我相信 还是好人多  君子爱才 取之有道

祝LZ 早日找到 ....  

嚒嚒哒 发表于 2015-2-27 20:19
人间正道是沧桑  我和朋友都捡到 各一部手机 ..  
我是在地上捡到的...   拿在手里.手放在收银台上 等失主 ...

恩 那是极少数人 好人还是多数.................

望拾到好心人归还