赤壁论坛

楼主: 卧龙赤壁

有了微信 我一天24小时都身不由己了

地球村人 发表于 2015-2-23 18:19
哈!版主被微信绑架了!

一个朋友说,智能手机的“方便”程度已经让人一点也“不方便”了

赤壁热线微信公众号
卧龙赤壁 发表于 2015-2-23 18:22
一个朋友说,智能手机的“方便”程度已经让人一点也“不方便”了

我把它称之谓不可逆转的灾难!

其实我现在也一点都不想带手机,一天24小时,不管你身何处,就像一根绳子捆住你,公司一个电话你就得去~~~~

如果我买智能手机的话,会注重这几点,一,国产品牌,处理器必须是高通的,八核64位。二,分辨率必须得720P以上。三,电池容量要大,5寸屏必须得2500毫安左右,5.5寸不得少于3000毫安,不然电量不经用,是个麻烦事。4,通话网络制式首选全网通。5,摄像头像素不得低于800w,首选1300W。6,wiFi信号一定要稳定。7,通话音质必须要清晰无杂音,毕竟手机还是打电话为主。8,听音乐音质要好,但这点国产机都忽略了,就步步高做得还行。以上这8条,如果买部这样机子的话,大概两千以内就可以买到,不知道楼主的手机达到了我说的没?呵呵

佬龚 发表于 2015-2-23 19:11
其实我现在也一点都不想带手机,一天24小时,不管你身何处,就像一根绳子捆住你,公司一个电话你就得去~~~~

呵呵 我倒有点怀念没有手机的日子了

赤壁168 发表于 2015-2-23 20:06
如果我买智能手机的话,会注重这几点,一,国产品牌,处理器必须是高通的,八核64位。二,分辨率必须得720P ...

只能说基本做到了  一般的手机很难面面俱到 买手机因人功能要求各异 比如我可能主要是微信和拍照 其它都是次要的

那我也换华为的好了

赤壁叶子红 发表于 2015-2-23 21:12
那我也换华为的好了

根据自己对手机功能和品质的需要吧

卧龙赤壁 发表于 2015-2-23 21:07
只能说基本做到了  一般的手机很难面面俱到 买手机因人功能要求各异 比如我可能主要是微信和拍照 其它都 ...

呵呵刚上京东查了下,你的这部手机买得有点亏哦!你的配置跟中兴的一款手机V5AMx一样的,人家的才卖999,你的卖1999,都是高通M8916四核1.2G64位处理器,各自的系统同时兼容安卓4.4,1300w像素,2G运行内存16G手机内存,双卡双待,双4G手机,简直是一模一样的,唯一不同的是品牌。

华为真心不咋地