赤壁论坛

[我要报料] 贵州野栗 操尼玛..毒死一个算一个

楼主
1点券
   每逢 过年 无论 如何  作为游子都会南下归来,怀着对家乡的思念和向往。回到生我养我的地方,疲惫的心都会倍感家乡的亲切。
吃怕了外面的粗茶淡饭,见识了各种添加剂的危害。 回到家乡无论 是..  .蔬菜 大米、还是鱼肉,各种特色 小吃都是吃嘛嘛香。倍感亲切幸福。。
    初三中午去叔伯家里 赶去拜年,吃年饭,这时表妹拿了一袋板栗(绿色的袋子 上面写着贵州野栗)说给我们吃,这时我家宝宝立马抢着吃一个,拨开放在嘴里 说到哎呀。 好苦... 结果是烂的...

这时 我的 一个堂姐 也随手在表妹哪里 拿了一个颗板栗 说:“我经常买板栗,特别喜欢吃板栗,板栗有几个烂的很正常。这板栗怎么是冷的?”  大家里都知道 板栗冷的没热的好吃。 不过冷的 板栗怎么还会那么亮,摸在手上,手上确没有油,而且这种亮 亮的又不是很自然。堂姐接着说:’一般她买的板栗都会有糖沾手 和油的感觉。冷的板栗绝对没这么亮。  弄得 我心里七上八下的...  我说堂姐你是不是多心了 ..赤壁人做生意对自己人 都会 这么没良心吗?..堂姐说:‘我经常路过这一条卖板栗的街。在别家买板栗时 也听说 别家 说她们家的板栗为了好看、减少成本,打了蜡, 反正她们家的板栗这几年  自己都从没见他们吃过 ? 你想啊 打了蜡的板栗 谁敢吃啊..     后来大家都没有吃了...  大家仍然开开心心的在一起吃年饭。 可是我的心一直有个问号?老板你们家的板栗 自己敢吃吗? 赤壁的癌症 这么多,是不是跟你们这些商贩有关呢?? 我可爱的家乡 可爱的赤壁 另我心寒。

为了确认..不能冤枉好人,于是翻开万能的度娘,搜索糖炒板栗,冷板栗还很亮等....结果跟表姐说的一模一样。还有什么板栗为了软和 加糖精水的... 难怪摸在手上不沾手,没油腻感。 经常吃含蜡的板栗.对身体有强烈的致癌,甚至记忆减退..免疫力降低等...

一直在想我该不该发这个帖子,因为毕竟事不关己,可是这事发生在我的家乡啊,做为一个有良知的家乡人,,始终过不了心里这道坎。不善言表的我,今天还是写了这么多..  揭发这些黑心商贩,致:赤壁 可亲可爱,日夜奔波的父老乡亲 永远幸福,健康。

赤壁热线微信公众号
沙发
喜欢吃生板栗,没想到无良商家无孔不入,以后还能吃什么呢????

可恶的炒货,谢谢楼主发帖。

好少买那个吃,不懂怎么辨别

立马对西湖三国附近的卖板栗的商家进行满门抄斩

玲玲当当 发表于 2015-2-25 08:58
喜欢吃生板栗,没想到无良商家无孔不入,以后还能吃什么呢????

是啊  现在发现 生板栗 比熟板栗好吃多了, 其实只能怪现在的东西越来越假了..

打了蜡的板栗 谁敢吃啊

赤壁花卉种植户 发表于 2015-2-25 16:59
打了蜡的板栗 谁敢吃啊

其实买板栗的时候 要老板自己吃一个 ·· 老板坚决不吃  或者吃了 马上吐掉  哪就有是有问题了..  要怪只能怪奸 商

赫德无缝墙布123 发表于 2015-2-25 16:24
立马对西湖三国附近的卖板栗的商家进行满门抄斩

满门抄斩

蔓紫青萝 发表于 2015-2-25 09:11
好少买那个吃,不懂怎么辨别

是啊 还是吃生的比较好。。- -