赤壁论坛

探秘葛仙山---为下次的露营做准备

楼主

摩友会原本早就决定在3月28,29日去九宫山的,可是由于天公不作美(好像这一段时间老天就一直和我们大伙儿作对),雨一直下,于是活动取消。可怜我请了5天的长假啊,就这样泡汤了~当我呆在家里过了两天后,可乐和小黑带回了湮灭队长及车友会的最新决定:明天探路葛仙山,为下下个星期的露营做准备。我问好集合时间,地点,赶紧把最新通知挂在群公告栏上,于是早早的睡下了~
    一大早,睁开眼睛一看----窗外阳光明媚,是个适合出游的好天气!奶牛哥开始通知各家各户,起床准备出发。小黑来楼下接了我,我们到达集合地点时,是上午10点30,基本上大家已经都到齐了。大约11点所有要去的人都到了之后,向目的地---随阳葛仙山出发了。
    决定在官塘吃午饭,中间出了断小插曲----奶牛又一个人回了赤壁,换黄蜂900骑,说是宝马好久没骑了,怕没电了路上出状况。热热闹闹的FB完毕,一行人正式向葛仙山挺进。
    队长安排好:山海跑第一,其他人按照顺序,一个接一个,都不许超前面一个,速度不能太快,泥巴你开车带所有的女士在最后面压阵!一路上,车窗外疾驰而过的,除了山,还是山,以及那漫山遍野的竹子。我拿出相机想拍出车友们整齐的队形,可是总是只能照他们美丽的背影……
    到了葛仙山,快到山顶的地方,车停下来了,我们一车4个女同胞全傻眼了,离山顶还有好远呢!在这里要批评小黑同学----在群里说车可以一直开到山顶,害得我们4个女士全部一皮鞋,后来吃了几多苦哦~这是后话。
    好了,前言到此完毕,欲知后事如何,请看图片,听我一一道来。

=================================================
    照片拍得不好之处,请见谅!俺是新手哦!湮灭队长说了:咱摩托车群居然有两个女的玩单反机,牛!
    这是我第一次出去活动拿单反机拍照,水平还有待提高,但是葛仙山最大的收获,是跟我们队长又学了几招实用的拍照技术!

评分

赤壁制造 + 6 巾帼英雄

赤壁热线微信公众号
沙发

出发前,队长,小黑和奶牛在检查车辆
很有气势的宝马---奶牛的坐骑,可惜只到官塘奶牛就换了黄蜂900
早晨起床阳光灿烂的,可是快出发的时候,太阳躲起来了,天阴了
没发现湮灭的坐骑有什么不一样了吗?嘿,我差点不认识了,原来把两边的箱子取下来了!
在十字路口疾驰而过
在107国道,他们一部分人停下来,说是暂时修整一下,我赶紧去拍了几张帅哥照
路的两边,全部是山,前面的车友们跑得好快,只见美丽滴背影~~
各位可别走错路了哦,到了这个路牌就要右拐

一起有8辆摩托车,可惜我只照的到三辆,看,那位老大爷看得多认真呀!