赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

羊年首战伞铺泉水库,鲶鲶(年年)有鱼(余)!

赤壁叶子红 发表于 2015-2-28 12:21
好兆头啊,大师新年出马,就是不一样

感谢关注。新年快乐,真不敢称大师,接受钓鱼发烧友的称号,呵呵。

赤壁热线微信公众号
热线跟帖局局长 发表于 2015-2-28 12:31
恭喜恭喜,,,,,,,,,,,,

感谢感谢,局长,新年快乐!

朝阳。 发表于 2015-2-28 15:59
精神可隹,不错。

感谢关注和顶贴!

爱钓鱼 发表于 2015-3-1 11:07
请问现在黄沙水库开钓了吗?怎样收费?

感谢关注。具体情况还不知道,以前是每人收费10元,现今不详。今天有多位钓友从我这里出发去黄沙水库,渔获等他们回来再报告。

田律师 发表于 2015-3-1 11:12
祝福童掌门好人一生平安,生意兴隆。

希望童掌门对于不诚信的消费者坚决不要赊账、莫把钓鱼爱好者的名声 ...

感谢田律师的关注和支持!有些人的赊账生意是不能做了,就在今天一位去年的赊账都没有结清的钓友又来赊账,被我婉拒了。

爱钓鱼 发表于 2015-3-1 11:07
请问现在黄沙水库开钓了吗?怎样收费?

今天有5位钓友出征黄沙水库,据说这5位大师一天总共擒获约3斤鱼,主坝,库尾,深水,浅水来回跑,都没有口。来收费的老板也说这个气温这个季节来黄沙还早了些,黄沙水库还是每人收费10元。

老公也喜欢钓鱼,麻烦大师们将各自钓鱼场所列出来,并标上场费和联系方式,谢谢!!!

钓友渔具 发表于 2015-3-1 22:40
今天有5位钓友出征黄沙水库,据说这5位大师一天总共擒获约3斤鱼,主坝,库尾,深水,浅水来回跑,都 ...

谢谢童总提供的消息!!!

童总真是文渔双才,鱼钓得好,文章也写得好。

钓友渔具 发表于 2015-2-28 12:08
感谢关注。眼睛还没有完全好,还在康复中,但解毒之心实在是按捺不住了,等过些时气温起来了,忙起来 ...

谢谢老童  3月初比较忙  到月中旬有空   再约