赤壁论坛

[不知所云] 小孩开始读书,开始选择学校,不知哪家幼儿园好?

本人家住在长城花园,儿子2岁半了,要选择幼儿园,不知道哪家好?学费大概多少?怎么交?愿知情人士告知予我,以表感谢。并对今后在哪里读小学有帮助吗?
赤壁热线微信公众号
国道电大里面书香香幼儿园硬件软件都不错,今年在新区将要建立一座最大的高标准的现代幼儿园!目前正在施工中

明天就报名了....现在择校,是不是有点仓促了应该早做准备,或者趁这几天去伏击一下各个幼儿园考察一下嘛,各有千秋

咔哇熊奶粉 发表于 2015-3-1 10:48
国道电大里面书香香幼儿园硬件软件都不错,今年在新区将要建立一座最大的高标准的现代幼儿园!目前正在施工 ...

国道电大书香香远了

启慧幼儿园不错哦,我小儿子在哪里半年,效果还蛮好的,活动空间大,服务理念新

fangxing1018 发表于 2015-3-1 11:04
国道电大书香香远了

好酒不怕巷子深

安防技工 发表于 2015-3-1 11:27
启慧幼儿园不错哦,我小儿子在哪里半年,效果还蛮好的,活动空间大,服务理念新

对,启慧确实不错,老师责任心非常强,个人认为宝宝上幼儿园安全第一,学东西还是其次,我宝宝是这个幼儿园的第一批学生,宝宝现在读二年级了,园里教过我宝宝的老师现在碰到都还能叫出我宝宝的名字!!!!

玲玲当当 发表于 2015-3-1 12:13
对,启慧确实不错,老师责任心非常强,个人认为宝宝上幼儿园安全第一,学东西还是其次,我宝宝是这个幼儿 ...

启慧幼儿园是新开的。从长城花园到那里不方便吧?怎么个费用?有招生老师的联系方式吗?

我是来看回复的,楼下排好队形

fangxing1018 发表于 2015-3-1 12:21
启慧幼儿园是新开的。从长城花园到那里不方便吧?怎么个费用?有招生老师的联系方式吗?

如果嫌远还是就近选择一个学校吧!!!启慧老师的电话我站内信息告诉你!!