赤壁论坛

[经验分享] 开什么样的车对生活很重要

楼主
  老早就想买辆车,平常上班方便不说,过节回家也不用再抢车票、挤火车了。回家走个亲戚,没车也是真心不方便啊!所以,下定决心买车。挑来挑去,还是长安CS35好看、实用、性价比高,适合我这样的年轻人,尤其是国际范的外观,开回家过年倍有面子,不少朋友都围着看,真有点衣锦还乡的感觉。
  像我这样的年轻人,购车首先要考虑的是,外观好不好看,对于CS35的外观,相信大家没有什么意见吧?我个人觉得CS35还是挺实惠。我的车各种费用加下来在10万左右,对于城市SUV,就这个价格,还是很不错的。

35用的是1.6L的发动机,在网上查了相关的数据,还算可以。最起码我在城市上下班,偶尔回家跑个高速,那是刚刚的,有的人说35加速偏肉,但是多给点油后,推背感也很强。平时开的仔细点,8个油左右,加速较多外加开空调的话,在9个油左右,还是不错的。
  为什么非要选CS35呢,这还有个其他的小缘由,我和媳妇商量,开个车回家,一定要气派,媳妇特别喜欢大气好看的车型,正好她的同事买的就是CS35,外形和内饰超赛,我看了,也挺中意。

长安CS35小车身,大空间,1.8的个头坐进去很舒服,美中不足的一点是后备箱空间和其他车相比,小了点,但是车内空间比其他车要大,这车平时也就是上下班的代步车,我一米八的大个子坐着舒服,后排也不能挤,接送孩子、载个老人什么的,关键得舒适。
  早就听人说长安CS35好,试车的时候感觉就很棒,过年开了一段时间,更是感觉买CS35是一个正确的选择!看来长安CS35畅销,还真不是盖的。

赤壁热线微信公众号
沙发
楼主,你的车销售地址在哪儿?

买不起也用不起车的路过!

诶 为什么有气派 和面子啊  我都不认识.. 这个牌子  ·· 不要取笑 我啊
我乡里的  我认为这个车 开到我家 压根都不认识  ·· 怎么会让人感觉到气派呢 诶

推销广告,祝你好运!