赤壁论坛

[美食推荐] 【试吃报告】让我们相遇德庄火锅,约起!

楼主

迟到的试吃报告,默默在此道歉。
     一年四季中,要数冬季最适合吃火锅。看着食材在高汤中翻滚,想着那鲜美炽热的口感,即使是寒冷的冬天,也热气腾腾。

一到桥头就能很醒目的看见德庄火锅的门头。
重庆德庄实业集团以拥有“天下第一大火锅”而闻名遐迩。集团提倡绿色、健康、营养的餐饮食品,坚持走多元化发展之路,依托西南大学等科研院校,在餐饮、食品深加工方面采用国内外先进的管理经验和技术设备,形成重组肉类制品、各类调理包等具有“食用方便、营养丰富”的新型食品系列,其中,利用高分子生物酶嫩化技术研制成功的“德庄毛肚”,荣获“全国商业科技进步三等奖”。

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

沙发

环境篇

店内装修 简单 大方  干净  明亮(让人一进门就有想吃东西的欲望)

窗外的景色也是十分怡人(是个非常不错的约会地点哦 )

美食篇
        随着物质生活的提高,现在的人吃东西,不但要吃的饱,更是要吃的有营养、卫生、健康、随意。很幸运的被抽中去重庆德庄火锅试吃,跟着么么小妖让我更全面的试吃到这家店所有的特色菜。

首先来说说这个大大的招牌菜“羊蝎子”
      羊蝎子火锅味道鲜美。羊蝎子低脂肪;低胆固醇;高蛋白;富含钙质。易于吸收,有滋阴补肾,养颜壮阳功效。
      一上来就被吃货们一扫而空,我就试了一坨小小的,(呜呜呜……

鸳鸯锅中锅,中间的锅锅汤可以喝,是德庄火锅店的秘制汤料,尝过后,真真的觉得棒棒的!

美女老板友情提示的调料口味(真是中国好老板啊)

吃货们开吃了,那架势连说话的机会都没有。

看着就有食欲呀!有米有!

种种菜色,真的让我眼花缭乱了,吃的太爽了.(哇哇哇哇哇哇……)

鸭肠,脂肪去除的干净,很新鲜,量也足,是我最爱最心仪的,大大的吃上了两份。

最后不得不说  大方美丽的美女老板还提前送我们情人节礼物!

吃了美味的火锅后(真是的  又吃又拿这样让我们多不好意思啊)

最后来一张大合照(貌似还有些人怕丑,没入境哦)

这次德庄试吃真真的棒棒的,难怪“奔跑吧,兄弟!会选择德庄火锅做节目,不管是从味道还是从管理服务上都能看出他的正宗。

过个年,去德庄吃了四次,当然,年还没过完。

忆昔 发表于 2015-3-3 09:44
过个年,去德庄吃了四次,当然,年还没过完。

元宵没过完捏!

有人说你这是鸳鸯贴

么么小妖 发表于 2015-3-3 11:06
有人说你这是鸳鸯贴

谁说滴。意思是说我这贴顶俩?