赤壁论坛

[美食推荐] 【视频】Duang!想吃天鹅肉的不是癞蛤蟆!咸宁小伙的“天鹅梦”

楼主

这是一个悲伤的故事!某一天,我们公司的视频拍摄团队开着车一路驶进一个叫咸宁“张公”的地方,那里是一大片溪滩,绿树成阴,鸡犬相闻,大大小小的湖泊遍布,水草繁茂,湿地环境优良,是灰天鹅的天堂。刚下车,便能听到此起彼伏的灰天鹅的叫唤声。忍不住被那一片景象吸引,本次拍摄花了好几天的时间,当然还是那两个90后的小伙子,动用了航拍设备,然后......发生了小型空难,绿购网的航拍飞机掉水里去了,又没有黑匣子,打捞了一天,至今为止飞机都没有修好

在咸宁市的北部有一个叫“张公”的地方,那里绿树成阴,鸡犬相闻,大大小小的湖泊遍布,水草繁茂,湿地环境优良,是野生水鸟的天堂。

优良的生态环境吸引了两位咸宁小伙——小邹和小王。小邹自大学食品科学专业毕业后,就回到老家创立了邹道贸易有限公司,之后又与志同道合的小王创立了明祥灰天鹅有限公司,在张公养起了灰天鹅

古人“鸿雁传情”中的鸿雁指的便是野生灰天鹅,为了养好灰天鹅,兄弟俩认真研究野生天鹅习性,利用张公得天独厚的环境,建造了最原生态的灰天鹅养殖场
同时他们给这些灰天鹅取名为“鸿阳天鹅”,为它们产的蛋取名为“鸿阳蛋”,一是与“鸿雁”近音,二是与“弘扬”谐音,兄弟俩希望能把这种绿色的健康食品弘名远扬

人说“闻到天鹅香,神仙想断肠”,“赖蛤蟆想吃天鹅肉”指的都是天鹅肉质的鲜美,与此同时还具有增强机体免疫力、防癌、防“三高”等药用价值。灰天鹅全身都宝,其血可以抗癌,鹅肝历来便是贵族名菜,天鹅蛋营养丰富,不仅味道极佳,还有为孕妇去胎毒的功效,是真正的“世界绿色食品之王”
  随着互联网的迅猛发展,也让兄弟俩有了将“鸿阳天鹅”和“鸿阳蛋”这种真正原生态的绿色健康食品带向全国的机会,现在您只需登录绿购网或京东特产咸宁馆,就可轻松买到营养价值极高并且货真价实的鸿阳天鹅和鸿阳蛋。

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

沙发

不想吃天鹅肉的男人不是好男人,我也想吃天鹅肉

此次拍摄损失惨重!!

我越来越喜欢甚至有点崇拜暖暖的文字了

卧龙赤壁 发表于 2015-3-4 14:29

那就拜她为师么样?

卧龙赤壁 发表于 2015-3-4 14:29

这些都不是我写的,不要崇拜我,我只是一个发视频的人

清道夫 发表于 2015-3-4 14:30
那就拜她为师么样?

人家本来就是我师,我和烽火还是师兄弟呢

我到现在还是想知道,飞机去哪儿了..........

绿购最贵视频宣传拍摄

清道夫 发表于 2015-3-4 14:30
那就拜她为师么样?

我觉得吃饭更实际!