赤壁论坛

[经验分享] 入手长安CS35半年 和车友们分享一下真实感受

楼主
  买长安CS35有半年了,生活方便了很多,开在大街上也挺拉风的!不止一个人过来就为了问问车子是什么牌子型号的!相信许多车友碰到过这种情况。那自豪感油然而生……
  我们不打算向家里要钱购车,家里老人年纪大了,不想给家里增加负担,而且我们两个人的工资还算可以,每月结余挺多,所以我们决定贷款,不做“啃老族”!而且车贷首付20%,合计不到2万,每月加上房贷还3500多一点,对我俩来说,没问题。

关于CS35的动力问题,网上吐槽很多,其实我想说,只要你舍得给油,再陡的坡都能上,我之前上过的30度的陡坡,自动挡会选择2挡,你人为升3挡也不顶事,你只要给油就是了,城区1.6排量更合适了,给油就走,起步平顺,动力源源不绝,想急加速快起步还是省省吧,对车不好。
  小车身,大空间,我很满意!我185的大高个买车就要这种空间大的!车身足够宽,后排坐3个人都没问题;高度适中,我185的个在车里头部空间足够舒适。这款车身尺寸小,长4160mm,宽1810,高1670,好停车,能够让我那笨媳妇不刮不蹭得把车给停了。至于后备箱,网友吐槽较多,我在想平日生活使用已经足够了,如果是自驾出游的话,完全可以把后排座椅放倒,这样完全不用担心空间不够。
  CS35价格不是最便宜的,但在10万的价格内,性价比、动力性能、质量、外形是较高的,开出去还是挺有回头率的!开了这半年,要我推荐车子,长安CS35是真不错!

赤壁热线微信公众号
沙发

分期付款

我想问下你发一贴的收入是几毛?
昨天是白色的,今天变一辆灰色一辆蓝色的了,
你家到底有几辆CS35 ?

赤壁冰雨 发表于 2015-3-5 07:36
我想问下你发一贴的收入是几毛?
昨天是白色的,今天变一辆灰色一辆蓝色的了,
你家到底有几辆CS35 ?

长安的托儿

国产车主,4年多刚换车,我来说说国产车吧
1,外形没得话说
2,配置不错 比合资车厚道很多 进口车就懒得说
3,普遍动力一般 但是够用
4,价格很亲民
缺点
满3年以后小问题不断 每个车还都不一样 基本不影响行车安全 但是非常的窝火
我的车先后出现过速度传感器故障 电动窗电机坏一个 ABS无故报警 低速方向锁死 发动机抖动经查垫片老化导致发动机位置上下有些许偏移 尾箱液压杆干涩 排气管道口锈蚀 全部没花几个钱 但是总起来也花了3000多修好 老表花同样的价格 还在我前面一年买的老款捷达 从来没有出过这些问题 就是发动机启动噪音大 去年年底想来想去 还是换了个合资德系车
国产车不是不好,是打价格战太打很了 导致过于便宜而节省材料
不是做不出好车 其实合资车基本都是国内生产的 连发动机现在都在国内生产
主要还是消费者和生产者的观念都没改变 一个认为国产车就是廉价 一个认为国产车贵了买不出去 就应该生产便宜车 导致想买国产车的却又怕出问题

赤壁市车之都豪车会所是目前赤壁规模最大、环境最好、技术最全面的汽车美容、维修店、我们致力做赤壁市每个有车家庭的专业汽车美容顾问。

汽车快修 汽车美容 酒后代驾 汽车年审 汽车租凭 汽车精品 车漆修复 汽车保险 汽车救援,有需要的请联系我13986622921