赤壁论坛

楼主: flexpro

[我要报料] 赤壁政务服务中心公交站设置太不方便、不便民啦!

屌炸天啊 发表于 2015-3-10 09:10
正解,四点半起码有一半人下班了

你的言论歪曲事实! 政务服务中心上班的是最基层的工作人员(冇得好日子的), 麻烦你去看了再说话。。。

赤壁热线微信公众号
鲁家庄主 发表于 2015-3-9 09:08
服务中心下面超市倒是蛮便民,但里面复印机貌似印钞机,刷!一下一元.....刷一下一元!....牛机贵!

那里商务中心5脚一元的小事冇得必要纠结,又不是经常去。鲁庄主冒得必要说牛机贵吧!
这个根本比不上公交车那1块五烦人?

确实是不方便啊

flexpro 发表于 2015-3-10 11:25
你的言论歪曲事实! 政务服务中心上班的是最基层的工作人员(冇得好日子的), 麻烦你去看了再说话。。 ...

三点多上班是我亲眼所见,等着你所说的基层人员

flexpro 发表于 2015-3-10 11:31
那里商务中心5脚一元的小事冇得必要纠结,又不是经常去。鲁庄主冒得必要说牛机贵吧!
这个根本比不上 ...

楼主莫非也是此处工作人员!本来是为楼主顶帖的,结果碰了楼主一鼻子灰,马屁拍成了牛角,奈何!!!

红绿灯前面就设个公交站    以后开车的不就郁闷了   刚过红绿灯从公交车前面走出一个人   这就叫交通隐患

这也就是赤壁   外地一个公交站有几百米不是没有     复印机你们也说东说西  你自己提前弄好了  
还不用劳烦别人

昊宇云峰 发表于 2015-3-9 09:47
赤壁政务服务中心公交这个站台设置的确不合理,绝大多数都老城区方向的人到哪里去办事,搭到那个站台要返回 ...

150米???不是蛮远吧。。。只要政府工作人员好好上班,真正的做好该做的事就谢天谢地了。。。

我是说句公道话,夏令时 是有下午3点上班, 楼上一直火直冲、冒烟的朋友,  有空去服务中心看下那些作孽个工作人员,按点排队打卡下班, 看了再来这里发言。  那里上班个基本都是最基层的工作人员, 不是你们认为的“公务员”,各种工作要求都是落实到最基层工作人员身上在,你懂的。 你看各种严要求会落实到其他人身上不, 笑话!比如说限制公车能限制到哪个?

确实是基层工作人员

flexpro 发表于 2015-3-10 11:25
你的言论歪曲事实! 政务服务中心上班的是最基层的工作人员(冇得好日子的), 麻烦你去看了再说话。。 ...

是的~都是准时准点打卡上下班~什么时候这样了~真的说话不讲良心~