赤壁论坛

楼主: 覃先生

[建言献策] 赤壁农村公路问题

比原来的水泥路好到不知哪去了,知足吧。

赤壁热线微信公众号
比原来的水泥路好到不知哪去了,知足吧。

茄子炒辣椒 发表于 2015-3-11 21:37
说的很正确,我把车开下去,生怕对面来了一辆车。

你们一天天就会唧唧歪歪别人   你开慢点怕什么  乡村公路限速一般都是20-40左右   

你们一个个下去开车那个是40以上了    不是能飙多快飙多快    一来损伤公路   造成安全隐患   二超速行车对路面本身就是损坏   你们怎么不说说啊

为什么公路有等级  只有高速才能开120   不仅仅是有护栏  还有道路设计  道路等级决定的

这些你们一个个视而不见  自己能做到的 又有几个做到了    没有路的时候一个个还盼着修路  
你们要知道发展是需要阶段  以前赤壁的县道也不过是两车道   甚至很多省道也才两道半
今天经济发展了  有钱了   是好事  但是不要抱着回家,炫富装*B的心态回来

曾几何时父辈带着你们走在田埂上进城你们不都是欢欣喜悦   今天国家 地方支持下升级到水泥路
没有问题是不可能   京珠高速不过修建十几年  你们看看每逢节假日那一次不是一堵几公里甚至更远
乡村公路也只有几年的历史   当初的理念也只是改善乡村通行  没人说是一步到位吧
你家做房子 买房子  你也不是一步到位啊   也不是逐步发展   

如果先能把自己能做好的  做好     适当控制车速   注意会车  
至于什么错车道  本身用得少  村里自己用土加上适量石子加宽下路肩   过两个车那里过不去?   
关键是错车道的用地问题   真正说起来  有几个心甘情愿让自己家的田地变成路?  

dxamtv 发表于 2015-3-14 23:52
你们一天天就会唧唧歪歪别人   你开慢点怕什么  乡村公路限速一般都是20-40左右   

你们一个个下去开 ...

好吧,你赢了。
我的车速,在20码左右。

凯凯168 发表于 2015-3-14 10:11
雪峰山还有亲戚?

雪峰山脚下的6米桥有亲戚,好象是姓SONG,开丰田车,长得很漂亮。。。

这个要支持,我春节回家,为了错车,底盘被刮了7次。
每次上路都很担心对面来车!

挖煤哥 发表于 2015-3-16 08:59
雪峰山脚下的6米桥有亲戚,好象是姓SONG,开丰田车,长得很漂亮。。。

你去送榴莲不成

授人以鱼不如授人以渔,我在她家楼下埋了几颗榴莲种子

挖煤哥 发表于 2015-3-16 11:02
授人以鱼不如授人以渔,我在她家楼下埋了几颗榴莲种子

哈哈哈,我以为埋炸弹哦,哈一跳