赤壁论坛

(有图有真相)赤壁城区又多了一处赏樱好去处!

爱乐 发表于 2015-3-12 23:52
你还跟我科普呢,还是不认为自己的意识有问题。原产中国的樱花为什么国人以前不喜欢现在才喜欢了?古人有 ...

人对于花的喜好问题,你硬是要扯到民族的关系上,日本拿樱花当国花又不是一年两年了,日本还有一种国花是菊花,你是不是要把菊花都踩死?你慢慢去赞颂桃花、梨花、杏花吧!它们有果实,国人还喜欢。

赤壁热线微信公众号
这广告打得不错!

爱乐 发表于 2015-3-13 00:02
杭州生产的马桶盖在国内没人买,有些人偏要借旅游之机到日本去抢购,都买的人家供不应求了。

你相信是杭州生产的么?就算是,也一定比在国内销售的质量过关,标准要高些!

凯凯168 发表于 2015-3-13 11:08
你相信是杭州生产的么?就算是,也一定比在国内销售的质量过关,标准要高些!

呵呵,爱民族爱国的小朋友们我们要爱护要支持
当然,他们年轻,看问题往往还不能太透
在他们看来只要是中国生产的,卖往世界各地也都一样
等哪天他们也去出口工厂或外贸公司做过,就全明白了

666要雍景的经理请你吃饭!

竹海清音 发表于 2015-3-13 12:48
呵呵,爱民族爱国的小朋友们我们要爱护要支持
当然,他们年轻,看问题往往还不能太透
在他们看来只要是 ...

看到清音哥说的话,我忍不住想吐个槽。有人在论坛调查为什么大家都爱买进口商品,国产商品怎么不支持。一说起来,很少有人检讨国民生产存在的问题和需要学习的事项,而是骂买进口商品的人不爱国,没有了信仰,喜欢发抛之类的。我发个樱花帖子,也被上升到了爱国的问题上,我一度觉得很无语。

不够规模,所以不够壮观!

蓝颜,别来无恙 发表于 2015-3-13 15:35
看到清音哥说的话,我忍不住想吐个槽。有人在论坛调查为什么大家都爱买进口商品,国产商品怎么不支持。一 ...

这个真的是经历问题
10年前我也差不多是这样,感觉国人买洋品牌是不够爱国
但经过了在出口工厂、外贸公司的产品生产跟进后就慢慢了解了
政治嘛,总是带有偏袒色彩的,但我们普通百姓还是自身生活是第一位的

樱花就没有桃花好看

赤壁现在到处都有樱花看啊