赤壁论坛

楼主: xu5351314

[经销商] 一星期烧油一两百?省省吧!电动汽车才是新潮流!

老兵新传 发表于 2015-3-12 22:27
这种电动车与新能源是两码事,无论做工和高科技运用,都相差巨大,三年内就淘汰,1.9万买高科技, ...

查了哈时风电动车参数:最高时速40码,20%的坡度以每小时10公里爬坡。楼主还是做完这批生意洗手吧。实际上我看到电动轿车爬坡和人走路差不多,所以事故频发!还特喜欢走在快车道上。血的教训啊!在浙江这车叫老人代步车!现在不让买了。实话实说,楼主莫怪!

赤壁热线微信公众号
沿路有公用充电站吗?

老兵新传 发表于 2015-3-12 23:06
查了哈时风电动车参数:最高时速40码,20%的坡度以每小时10公里爬坡。楼主还是做完这批生意洗手 ...

你跟本不了解!哪个说只那个速度的?你来我店里试哈看看,就晓得是么样的了!我最小款的都不止那个速度!你所看到的电动车爬坡都爬不上去,那确实赤壁大部分电动车都是的,因为他们都是买杂牌的!电机都是直流电机,电瓶也是杂牌电瓶!我们的车都是交流电机!大的是5KW交流电机,全部用的天能和超威的电瓶,国内最好的两个牌子的!你们买车有几个是看这些配置的?都 是想到别个的便宜几千块,用起来不行了就把电动汽车全部否定!拜托用事实说话好吗?综合比较,不要只看到一方面!你也说比亚迪补贴后也要10万多,我的车只要4万多,怎么不跟我比价格?光比他速度!一分价钱一分货!再说了,你平时开车都是开100多码?你在市内日常家用都要跑到100码?我相信经常开车的人才清楚,在市内你能跑个40码的日子都少!你要追求速度,有钱买特斯拉也是你的自由是吧,200码速度都可以,售价64到94万!你们愿意买?

赤壁永晨租车 发表于 2015-3-13 08:03
是啊,刮风下雨上班方便,你们应该设计一段广告词,比如让爱她的人就送她时风电动车,也可以设计给单身 ...

哈哈!经典!嗯,可以采纳你的宝贵意见

求知之意 发表于 2015-3-13 07:07
沿路有公用充电站吗?

赤壁高速服务区有充电站,路上目前还没有,武汉有!相信以后充电桩会普及的

xu5351314 发表于 2015-3-13 19:08
你跟本不了解!哪个说只那个速度的?你来我店里试哈看看,就晓得是么样的了!我最小款的都不止那个速度! ...

报你最小款的参数!型号,乎鬼啊!你以为就你懂啊!人家都是杂牌电机,就你家是名牌电机,你自己说说是电动汽车?还是电动车?关键是汽字!有本事你打开发动机盖,拍个图片让我看看汽油发动机,做生意要诚实,靠户不长久!
就这做工和质量。还说是高科技!你自己发的图片,还冒买就坏了。雾灯左下角!

电动车不能光看电池与电机,控制器也很重要啊!感觉价格有点小贵!这种车环保节省是没错,但用的是比较老旧的铅酸电池,续行里程一般寿命不长,只能跑短途不能跑长途,这是它的最大缺陷。另外一个,安全吗?如果发生交通事故的话,是否可以保命?这也是个疑问。

电动汽车要想真正地发展起来,起码还要五至十年,虽然这东西已经不新鲜了,但要人们去认知接受它还需要个漫长的过程。比如说,全城有快速充电站,配套服务搞起来了,那买的人就会多了。

这个车就只有一个座位。开起来挺爽的。

老兵新传 发表于 2015-3-12 22:27
这种电动轿车与新能源是两码事,无论做工和高科技运用,都相差巨大,就外观像汽车,其实就是电动 ...

对头,几组电瓶,加个壳就敢叫汽车,你知道比亚迪的一组电池多少钱么,买你几个车冒问题。比亚迪造车不一流,电池技术在世界都是一流,至于电瓶,就呵呵了。