赤壁论坛

楼主: xu5351314

[经销商] 一星期烧油一两百?省省吧!电动汽车才是新潮流!

xu5351314 发表于 2015-3-16 08:18
你有钱,去买你要的!想买么车都行!嘴巴长在你身上,想哪么说都行!各有各的需求!你有钱莫买电动车!我 ...

无所谓了,像你这种典型的水军!么东西都喜欢喷下……你要是买汽车的经销商说这些话,我还好想点,要不然就是想要几万块钱去买个十几万的车!我建议你还是到二手汽车市场去淘哈。说不定能找到你要的

赤壁热线微信公众号
老兵新传 发表于 2015-3-16 00:22
在浙江这种电动车,已经不能上路了。最主要还是安全隐患大,大部份是老年人在开,经常不守交规, ...

可能你说的电动汽车是油电混合型的,既能烧油又能用电,两用型的。目前比亚迪研发出来的比较多,成本高售价较贵,不然凭什么卖十几万几十万呢?要是纯电动的,哪怕用的是锂电池,时速达到一百多公里,也是卖不了这个价格的。你们呢,也没必要为是电动车还是电动汽车再争了。说句公道话吧,如果真有人买楼主这种车的话,只会关心它的安全性与续行里程,还有上牌问题,所以,朋友也别纠结那个问题了,毕竟价格摆在那里在。听我一句劝,歇息吧,人家做生意也不容易。

冷月清风 发表于 2015-3-16 10:31
可能你说的电动汽车是油电混合型的,既能烧油又能用电,两用型的。目前比亚迪研发出来的比较多, ...

我也做生意!我并不对楼主宣传自己的产品有意见!但是前提一定要诚信!一个厂家都说的低速电动车,被楼主夸大成高科技,新能源的朝阳产品!电动汽车!昧良心!赤壁老百姓目前的生活水平,买一辆电动轿车,可能也要半年的收入吧。更重要的是这种车辆没有身份证,安全性能差!对楼主来说赶快出货是最重要的。而不会告诫未来可能带来的诸多问题(包括生命)!

时风电动汽车出厂价再降2000亏本处理,最后7辆,需要请抓紧时间联系
电话:18608685297
地址:赤壁市交警大队旁边