赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 爱车宝宝

[赤壁产品/店铺介绍区] 长安CS35国产车的领军品牌

globaltrade85 发表于 2015-11-8 14:26
后备箱小的可怜,稍多一点东西都放不下,这车不实用,还不如瑞虎3,后备箱大多了

后备箱大小和车子整体的大小有关,车身大一个是烧油利害(车身大就会重,面积大阻风系也会大,这两项就是烧油的),还一个是在街上不好停车,再就是太宽通过性不好。

赤壁热线微信公众号
习惯y个人 发表于 2015-5-18 17:52
赤壁市车之都豪车会所是目前赤壁规模最大、环境最好、技术最全面的汽车美容、维修店、我们致力做赤壁市每个 ...

算了吧 车之都坑你没商量

caoyzy 发表于 2016-1-22 15:25
后备箱大小和车子整体的大小有关,车身大一个是烧油利害(车身大就会重,面积大阻风系也会大,这两项就是 ...

有道理。大有大的好处,小有小的好处。

理性看待每一款车子的负面消息,奔驰宝马也有坏的时候。一分钱,一份货,选择及能买得起的口碑好的车就可以了,SUV的车子的话,推荐看看雪铁龙的C3-XR,价格会高点,10万左右,自动档,质量还是比长安靠谱些

caoyzy 发表于 2016-1-22 15:20
我现在正在找长安车的店,不知道在哪儿,如果楼主是长安车老板请告诉地址,知道地址的也可以告诉我一下,谢 ...

车港湾汽贸在工商局旁边,新区这边的,有卖这款车

我刚刚买的16手动豪华型35请问楼主多少钱买的