赤壁论坛

醉酒青年围殴的士司机,旁人围观无人报警!

楼主
现在这个世界也不知道怎么样了,到处是素质低下的无脑青年。
此类事件如果不重视,势必影响以旅游定位的赤壁市。
叫外地人怎么看我们?建议有关部门好好管管!
希望领导们看到,也希望热心网友们传下去!
严惩打人凶手!清除社会毒瘤!
以下资料由当事人提供。
本人出租车司机,在3月10日晚11点45分左右途经西街往陆水菜场方向空车行驶时,在金鼎国际门口有位年轻客人上车去怡景花园,客人上车后我即刻打了表开往客人的目的地,在开出近25米左右的残联门口,看见有个25岁左右年轻人和一个50左右的男子站在路中间拦我的出租车,此时我车上有客人就没机会他们,就沿着路右侧继续行走,当我开车经过他们旁边时,他们继续往我车辆边靠近,猛然用脚踢了一下我出租车左后门,车门凹陷了,我就停了一下车,说做什么,我车上有客人,那几个人不由分说,直接拉开我车门,说我怎么不拉他们,拽着我的衣服就在我头上胸口打了几拳,然后我就按了车上的报警装置,还叫旁边的客人帮我报警,但那客人没报,看见别人打我就下车走了。我当时就闻见他们身上有酒味,而后拉我下车,围上来好几个人对我拳打脚踢,围着车打我的头部和身体,看见他们人多,我没有还手,只好护着头部,此时我继续喊旁边围观的人叫他们帮忙报警,最少旁边的方记烧烤店有人围观,但他们还是没报警,想到太让人寒心了,别人被打难道连报个警就那么难吗?被那几人打了持续有几分钟,他们人多,我不敢还手,后来就是他们一起的有个女人才说别打了,才罢手,此时我的额头,右脸颊都打肿了,头上多处胞头痛,身上多处骨头痛,脖子已经被他们勒肿了,有点喘不过气的样子,像是得了重度的扁桃体炎那样,眼睛也差点被他们弄瞎了。他们要离开时我才有机会报警,我是一直跟着那几个人的,后来听别人说他们一起有5男2女。接线员说会派人过来,短短的离鲤鱼桥派出所没有500米远的距离,过了十几分钟还没派人来,然后我又打了第二个110,那接线员好像还不耐烦,她说:现在没人,现在处理别的打架事件去了,叫我怎么办,等哈会派人过去的。这就是110的回复,难道堂堂的一个赤壁市GA局,出警速度就这么脆弱吗?同时有几起出警就没人派出了?又过了十分钟左右,巡逻的车才赶到,当时我一直跟在那几个人身后,为了接应巡逻车,我把人跟丢了,再去找时已看不到那些人了。巡逻的叫我去鲤鱼桥派出所报案,凌晨0点多了,在派出所做了材料,说叫我第二天找吴所长处理,第二天上午去了派出所找了所长,他说叫我等消息,等有消息再通知我,据我自己去方记烧烤店问了下,那些人是在那店吃饭喝过酒的,派出所根本就没派人去走访,去调查,难道现在这社会就这么让我们开出租车的这么寒心吗?碰到酒疯子打了就白打了,还是要有关系,他们派出所才会重视,既不调监控也不调查,有些赤壁人喝酒了素质就低,骂人我们司机忍了,偶尔被小打了,我们也忍了,这是我们在外地开过出租车的人是看不见这些情况的,我们出租车司机的正当权益谁来维护,我们也是服务行业,也是为人民服务。但我们受到了侵害,谁来维护我们,不是说有困难找**吗?**也是为人民服务的,能让我们出租车司机不寒心吗?能还我们出租车司机一个公道!

看到此处,楼主已心寒!
希望有关单位彻查此案!
还服务行业人员一个公道!人家也是赚的血汗钱!
赤壁热线微信公众号
沙发
建议楼主日后买个催泪喷剂随车携带。既然讨不到说法,就得学会保护自己。

随车没工具吗?盯一个往死里打,属正当防卫,即便自己牺牲也够本!

ZF部门不作为的太多。

冒rua占的人太多了。

内地与外面ZF的区别,哎!!只能 同情!!只能愤慨!!

替楼主不平

只能 同情!!只能愤慨!

开车撞死一个,看他们跑得了吗

唉 .....的士们才是真正的弱势群体!