赤壁论坛

村干部大年初一带黑社会人员到老百姓家伤人,是何天理,公理何在?

楼主

常言道:"讨饭人也有三天年",而我家今年的新年却在痛苦和伤心中度过的.

就在今年大年初一凌晨四点多钟,身为中共党员,依仗自己是村干部,在外有一定行政人脉关系的徐全阶,无所顾忌,带领其弟徐元阶和黑社会人共6人驾车来到我家,手持棍棒等凶器,破门而入,其弟对我丈夫聂承芳当头一棒,我丈夫当场头破血流,步伐不稳,我公公听到声音跑过来并劝架,接着他们凭借自己年轻力壮,徐全阶手持棍棒扑向我七十岁的公公.公公出于本能反应反击时,徐元阶用手臂一挡,受伤了.民警到后,不经全面调查将村干部带到市医院,而将我年迈的公公和鲜血直流的丈夫带到看守所,至今未放回.(徐全阶过去曾多次持凶器到我家打人,其中2014年8月28日,徐全阶带领社会地痞等四人,深夜十一点破门而入行凶打人,并将我公公打伤,派出所有备案)

徐全阶作为村干部,作为GCD员,政府官员,私闯民宅行凶打人致伤,而他却逍遥法外,而我年迈的公公在自己家里正当防卫,大过年的却在看守所不能和儿孙团聚,这天理公道何在???

作为一个村妇,我不知道是谁给予他们那样的权力,大过年的上门打人还逍遥法外,而我们当为一个老百姓流泪流血不算,还要蹲大牢,是因为我们老百姓没有权力,没有钱,没有面子,还是这个社会不存在天理??
     今天我作为一个孩子他妈,一个男人的妻子,一个老人的儿媳,请政府,请社会好心人士主持公道,还我老百姓一个公道,还我公公和丈夫一个自由,还孩子一个慈祥的爷爷跟父亲.
      讨说公道,讨要丈夫

村妇叶,跪求!
赤壁热线微信公众号
沙发
最好有图片

跪求跟帖转发,人命关天!!!!!!

顶贴也是一种力量

博盛车租 发表于 2015-3-19 11:33
最好有图片

那个时候哪想到拍照啊!没有照片确实难办

挖煤哥 发表于 2015-3-19 11:34
顶贴也是一种力量

谢谢!

如今是怎么了·····?

万里垅 发表于 2015-3-19 11:38
如今是怎么了·····?

人还没放回来啊,还被关到在!

我晕!哪里来这么大的黑力量!赤壁领导都干嘛去了!

Lwaiting 发表于 2015-3-19 11:42
我晕!哪里来这么大的黑力量!赤壁领导都干嘛去了!

是说嘛,现在一点小干部都无法无天了,这不是让我们没日子过了嘛