赤壁论坛

楼主: WENTI

[建言献策] 赤壁市应该加紧建设第四座陆水河大桥

WENTI 发表于 2015-3-20 18:41
达就冇得法鸟

一个陆水河修那么多桥搞摸之,修到发抛麽?有钱修桥不如把低保加一加,照顾下残疾人跟老人,把那个全市喝牛奶计划给免费啦照顾下学生伢!

赤壁热线微信公众号
机关枪 发表于 2015-3-20 18:53
一个陆水河修那么多桥搞摸之,修到发抛麽?有钱修桥不如把低保加一加,照顾下残疾人跟老人,把那个全市喝 ...

这个是全国都这样,没必要纠结,我等之力改变不了

想得美,听说政府年前还在加鱼借了两个亿发工资,哪来的钱把纸厂搬走,不赔人家钱,人家会走,还建公园,哪来的钱,呵呵,

跑动的风 发表于 2015-3-20 20:56
想得美,听说政府年前还在加鱼借了两个亿发工资,哪来的钱把纸厂搬走,不赔人家钱,人家会走,还建公园, ...

每年的税也不少,城区也没搞几个像样的工程。钱去哪里了呢?这个值得考虑

b不错  你那里的通道跟赤壁市107外迁的规划不谋而合!

WENTI 发表于 2015-3-20 21:00
每年的税也不少,城区也没搞几个像样的工程。钱去哪里了呢?这个值得考虑

税,也都是纸厂,电厂,水泥厂等几个污染企业交的,你把纸厂关了,税就少多了,

能多一座桥当然是好事了 可政府的难处是肯定叫没钱修建了

跑动的风 发表于 2015-3-20 21:11
税,也都是纸厂,电厂,水泥厂等几个污染企业交的,你把纸厂关了,税就少多了,

关个纸厂也不至于城市建设运转不起来,再说宁可不修桥,纸厂也必须得走,离市区太近

老李飞刀630 发表于 2015-3-20 21:08
b不错  你那里的通道跟赤壁市107外迁的规划不谋而合!

是么。。。

赤壁恐怕修不起,要借国家或省的支持才有希望!