赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 天字1号

[其他] 赤壁与咸宁的差距

赤壁人民一直不愿面对这个现实,事实上赤壁已经被咸宁甩开几条街。
作为赤壁人,好多年没有去咸宁城区,今年误打误撞进去溜了一圈,咸宁有点大城市的味道了,而回头看赤壁,就是一个小家子气的小县城。

赤壁热线微信公众号
jiangyanmin 发表于 2015-3-22 16:22
咸宁比咱们地方的房价低很多,,,,,哈哈

而今蒲祈也跌价咯!前二年买屋个伤科啦,哈哈哈哈哈

赤壁与咸宁的区别就是外来人口!几个大学的几万学生也不是小数字

柚子他爹 发表于 2015-3-22 20:14
赤壁人民一直不愿面对这个现实,事实上赤壁已经被咸宁甩开几条街。
作为赤壁人,好多年没有去咸宁城区,今 ...

蒲祈比天门潜江要挖石些!天门跟潜江是个摸比位置哦我感觉冒得蒲祈挖实,还尼玛省直辖完全浪费指标!一莫法捏,湖北是江北人的天下!大冶都还在蜗居做县级市咯

有差距不怕,怕就怕不努力缩小差距。赤壁加油!设立官塘汀泗河工业园带动泉口,独山,双港桥一带的发展。

机关枪 发表于 2015-3-22 21:12
蒲祈比天门潜江要挖石些!天门跟潜江是个摸比位置哦我感觉冒得蒲祈挖实,还尼玛省直辖完全浪费指标!一莫 ...

这个确实!但赤壁现在的气氛不好,内地都有这种情况,赤壁尤其严重

jiangyanmin 发表于 2015-3-22 16:22

房价不能代表真实情况,咸宁10年前房价大大高于赤壁。赤壁人要稳打稳打,不能过于浮夸,咸宁确实就业率,工资要强过赤壁,工业园还是有不少好厂的

2012年说在蒲圻买个房子以后回来住,四十多万银子白给开发商用了结果现在还亏几万跑了。

天字1号 发表于 2015-3-22 16:18
赤壁所谓的GDP高其实是虚高,是几个污染大户抬起来的,纸厂、电厂、水泥厂、印染厂。。。这些企业创造的收 ...

戳中现实···赤壁搞不迎咸宁撮啊