赤壁论坛

[我要报料] 无意发现一个惊天秘密。希望懂的解释下 是怎么回事

protel99 发表于 2015-3-27 21:07
voip电话,07年我经常用,电脑也可以打

是手机 不插卡 打座机

赤壁热线微信公众号
手机也一样

IPAD只要有WIFI,还不是一样可以打

protel99 发表于 2015-3-27 21:10
IPAD只要有WIFI,还不是一样可以打

因为不懂 所以来问。。。

亏大了

买不尽的香赢 上不尽的当

赤壁花卉种植户 发表于 2015-3-27 21:03
哎  本来就是是个老古董  我孩子与你一样的口气  所以就来网上问下。。知道了 就不会问哦。不过 我还是没 ...

自从有网络电话后就可以打任何电话,国际长途都可以,只是有些要钱,有些是免费的,全球最早最大的网络电话营运商skype在中国也有好多年了~!可以电脑打,可以手机打,总之一切可以上网的设备都可以打,当然必须是配备唛和听筒的设备了~算了,我好看你会上网,会开网店,你就典型的标题党,想出名好做生意就是了~!算我着你道了~!

林中杉 发表于 2015-3-28 08:51
自从有网络电话后就可以打任何电话,国际长途都可以,只是有些要钱,有些是免费的,全球最早最大的网络电 ...

你想多了 累哦  我确实不知道 你看 开始回复的 好多人 都不知道 。。都质疑呢。。但 很多都会上网 开网店。。呵呵 我开的网店 也不是我自己建的与推广。。

大家好,我是来自神山镇红旗小学的一名乡村教师,我是一名喜欢唱歌的美术老师。参加了吃不好声音,希望告诉我的学生们有梦想就要大声唱出来。对,我没有专业的光环,但是有一双充满勇气的翅膀。希望大家帮我宣传一下。微信投票吖亲们!我是3号陈滢哈。微信搜索并关注公众号“hbcbtv”进入公众号发送“投票3”。么么哒