赤壁论坛

[我要报料] 无意发现一个惊天秘密。希望懂的解释下 是怎么回事

这好的手机卖给我吧

赤壁热线微信公众号

好机!            

运气好。我的手机是不能这样操作的

无意发现一个惊天秘密,有点稀奇!

鲁家庄主 发表于 2015-3-25 09:48
无意发现一个惊天秘密,有点稀奇!

确实 是真的。。。是免费电话   没有插任何卡

竹海清音 发表于 2015-3-25 07:30
这个真没碰到过,用微信或QQ打电话倒是可以的,但也只是跟QQ或微信的用户通话

是哦 但是确实可以打通老人机 不是QQ或者微信上的用户  试验过了 但是 我另一台老人机上显示的来电号码是浙江的

石半仙 发表于 2015-3-25 07:49
是运气吗?但插卡时可能会变吧。

不是运气  前几年用 半智能机 没几天把我半年的话费都消耗掉了 再冲话费100元 2天就用完了 就再也不敢用智能机了。。。给用老人机。。每个月也就100多点话费。。

为了网上销售 前段时间开始我自己购买一手机1000多元但是是3G的 不能够用 后来换了仅仅几百元的一智能机 (网上查 是500多元。。可是在赤壁的实体店 我花了1000多元) 我自己根本就不懂 孩子回家后下载了些软件 帮建微店。。但是我担心像以前一样消耗太大 并且不怎么会用 接打电话好像还没有原来老式机子好用 就不插卡    接打电话仍就用我的老人机 (开始知道插卡可以免费打已经下载了软件的电话)
  但是没有想到没有插卡还可以打其电话(没有下载任何软件的老人机 也可以打通。并且也是免费的。。二个软件合起来 一个月可以用1000多分钟免费电话)
  不过每次打电话的时候 我的老人机开始接到来电显示为浙江号码 当对方接听后 来电再显示为我拨打得电话号码
    都是免费的

琰淼 发表于 2015-3-25 09:18
运气好。我的手机是不能这样操作的

你试试 4G 的应该都可以。。

平心而论 发表于 2015-3-25 07:41
还有好事?
   你走运了。

是真的 。。。

没有想到没有插卡还可以打其电话(没有下载任何软件的老人机 也可以打通。并且也是免费的。。二个软件合起来 一个月可以用1000多分钟免费电话)
  不过每次打电话的时候 我的老人机开始接到来电显示为浙江号码 当对方接听后 来电再显示为我拨打得电话号码  且显示为对方来电
    都是免费的