赤壁论坛

[我要报料] 无意发现一个惊天秘密。希望懂的解释下 是怎么回事

慢慢说。。。。。。。。。。。。

赤壁热线微信公众号

我说的是事实   我自己都有点怀疑 今天还特意多次试验 都是那样  4G的不插卡 打乡下老人的手机 。可以打通 但是我自己的老人机显示来电是浙江号码 接听就显示就显示是我拨打的电话来电。。。
  我问了我小孩 他说 那是waifi什么的 什么的 电话 是免费的 放心打 没有问题  (前几天我用没有插卡的手机可以打我小孩的手机  但是不能够打其他手机。。解释 说是 二个手机都安装了同一软件。。就可以直接通话    。。没有想到昨天 与现在 什么手机都可以免费打通了。。)。反正 我也不怎么懂。只要免费就可以了  哈哈哈哈

可能用了网络电话.

你是下载了免费电话软件是吧?

丫丫0322 发表于 2015-3-25 12:58
可能用了网络电话.

应该是把

好几把难 发表于 2015-3-25 13:05
你是下载了免费电话软件是吧?

前些天就下载了  但是要有卡就能够打 没有卡只能够打对方也下载同样免费的软件 的手机。。其他手机不能够打  就昨天开始 把卡卸下后 任何电话都可以打通 。。。

有WIFI,那肯定是下了免费电话软件,微会。话说易信也不错。别叫我雷峰,用了这些,会有很多莫名其妙电话进来。

有WIFI,下了免费电话软件  但原来是要插卡 就能够打其他没有下软件的电话  现在不需要插卡  不知道怎么回事

随风往事 发表于 2015-3-25 13:46
有WIFI,那肯定是下了免费电话软件,微会。话说易信也不错。别叫我雷峰,用了这些,会有很多莫名其妙电话进 ...

有WIFI,下了免费电话软件  但原来是要插卡 就能够打其他没有下软件的电话  现在不需要插卡  不知道怎么回事

逗豆她爹 发表于 2015-3-25 11:09
别到时电信的催款单来了你才抱头哭啊

上过当  有点担心 所以来问问大家