赤壁论坛

[我要报料] 无意发现一个惊天秘密。希望懂的解释下 是怎么回事

赤壁花卉种植户 发表于 2015-3-25 15:21
不要998  也不要498  是我就手机换的

哎  只用了不到30个小时的"旧"手机 换的  在网上一查 只 ..... ...

说实话   我觉得不可能吧,

赤壁热线微信公众号
hu5510087 发表于 2015-3-25 15:42

我开始也是与你一样 觉得不可能 但确实  是真的。。。

手机在使用WiFi的情况下打电话要钱吗?
10 你没资格爱 10级  分类: 手机/数码  被浏览102次  2014.08.20

山川之路
乐帮达人 采纳率:28% 21级 2014.08.20
不要钱,就是通话内容容易泄露。
追问:问题是我怎么要钱。。。
追问:我大概打了二十分钟左右。
追问:被扣了六块钱。
补充:理解错误,是使用网络电话免费
追问:什么意思?
追问:WiFi不就是无线网络吗?
补充:用wifi打网络免费电话
追问:什么是网络免费电话?
补充:是啊,无线网络
追问:对啊?我的问题是我已经连接了无线网络之后打电话为什么还要钱?
补充:说是免费,实则是话费便宜,免费是有时间限制的
追问:时间是多少?
追问:我大概打了二十分钟。
补充:就是注册后免费一天吧
追问:注册?无线网络注册?
补充:你的跟WIFI没关系,你是用SIM卡打的,只不过没关WIFI
追问:我打电话的时候一直没关啊?
补充:不是,有免费网络电话软件,你用QQ登陆就是注册了。
追问:。。。。。
补充:没关也没用
追问:我打电话的时候qq一直登陆着啊...
补充:但没登陆免费网络电话软件,你手机也没装这样的软件啊
追问:需要安装软件才免费?
补充:是啊,必须得
追问:你不早说。
补充:你才问道这啊
你没资格爱  送给回答者一份礼物  顶牛仁  赠言:您的回答太棒了,顶你!

跑动的风 发表于 2015-3-25 15:52
手机在使用WiFi的情况下打电话要钱吗?
10 你没资格爱 10级  分类: 手机/数码  被浏览102次  2014.08.20
...

我也是担心那样    前几年用半智能机 结果几天消耗半年话费 补充100   2天又没有了 。。就一直再也不敢用智能机。。。。但最近店铺接单大都来自手机客户端 。。不可能长时间在电脑旁 必须要智能机上淘宝接单。。。好不容易下定决心 买一手机 结果是3G的  上网慢 卖家 旺旺进不了。。。。于是地2天 就去换了一个4G手机。。(赤壁这个店老板太黑心 换了一个最便宜的吧。。我只关注是最近出的4G 手机就认可了。。。)
  小孩回来后 给下载些什么软件 现在 上网销售非常方便 。。。不插卡 打电话也可以的 。。应该不会产生费用吧。。

赤壁花卉种植户 发表于 2015-3-25 16:02
我也是担心那样    前几年用半智能机 结果几天消耗半年话费 补充100   2天又没有了 。。就一直再也不敢 ...

不要钱估计是真的,就是通话内容容易泄露。

跑动的风 发表于 2015-3-25 16:03
不要钱估计是真的,就是通话内容容易泄露。

打些普通电话 内容大家都知道也无所谓 。。只要不像原来国产老革命的手机 暗地扣费用 就可以了 。。不插卡 估计他们无法扣吧。。上个当 所以不敢插卡了  哈哈哈

hu5510087 发表于 2015-3-25 15:42

我们 赶不上 时代科技的发展进步  打电话不要钱慢慢会普及的

打电话是免费的 终于实现了  哈哈哈

在外面哪来的WIFI?

下载一个微话或易话都可以打免费电话,前提必须有网,不过现在话费不贵,没有什么必要