赤壁论坛

强大的新骗局,广州已很多人受骗!

楼主
一个新型微信骗局,快告诉你身边的朋友!突然接到一个朋友的微信:
他:在吗?
我:在
他:我的手机刷机后了,手机号码什么都没有了,你把你的手机号码发来,我存下
我:***-***-5826(这个时候我完全没有任何警惕性,就把号码发给他了)
他:好
他:我发到你手机的验证码收到吗,我刷机以后登录微信需要好友的验证,把收到的验证码发给我
这个时候我觉得不对劲了,看到他短信发来的验证码是1179,是从手机号130开头的号码发来的,立马警觉。
于是给我的朋友打电话,他没接。就随便写了一个号码给他,他回复说不对,我让他给我打电话,他也不打。便立马意识到这可能是个骗局,随后就接到朋友的电话,告知说他的微信被盗了。
只要你在微信上告知他验证码,你的微信立马被盗!!!微信被盗后,你的手机支付,你微信上的好友。。。潜在的危险,你懂的。。
赶快通知出去,已经有很多朋友微信受骗被盗!!!
在通讯方便的同时也吸引了众多骗子,什么比较热门就制造什么骗局,实在是太慌了,防人之心不可无!多加防范!

赤壁热线微信公众号
沙发
现在骗局越来越多。需要谨慎

这个真要注意

这社会为什么这么多的骗子儿